1/28(日)朝イチ

9時頃開店しました。
オイコスパイナップルたくさんありました!
リアルフルーツグミも普通に置いてあり、477円でした。
賞味期限が手前のは2/2でしたが奥の方のは6/23のもありましたよ!
サーモンフィレは3000円~4000円が多かったです。
恵方巻きもたくさんあり、お昼ご飯に食べたら具もぎっしりで大満足でした☆
待望のマスカルポーネロールも今日製造の物がたくさんありました♪
10時前退店時には車がすごかったです!!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私も同じ頃いました!
ぶら下がらせてください( ˆωˆ )

・プリマハム つくね 888 多分黒しれ?
・ハニーバターも隣で888だったのですが、こちらは元値覚えてません…。

冷蔵部屋外
・しめじが399よりちょっぴり安かったです
冷蔵部屋
・しょうが 399
・オーストラリア産にんじん 298
・グリーンケール、フリルレタス、台湾産レタスあり
はなひめトマトはなし。
八女トマトの大玉、箱売りがお安いようでした。

・北海道産なめたがれい
・北海道産するめいか(1パック3杯?1000円くらいでした)
が珍しく並んでいました。
朝イチだと鰤かまも豊富ですね!

柑橘類がたくさんありましたが、箱に入ったオレンジが気になりました。見ている人がいたので近寄れなかったのですが値札もないようで?詳細不明。

・明治無塩バターあり
明治有塩バターはない?か分かりませんでした。

マフィンはオレンジポピーシードのまま。
朝イチでも今日製造のマスカルポーネロールがありました!川崎倉庫は色黒さん(*´ω`*)

デリカの新商品カルボナーラペンネ?もありました。今日は見送り…ベーコン買ったし再現できそう?とも思ってますが><
同じ頃いらっしゃったんですね~!
いつもより混んでましたよね…。
うちはいつも子供達が一緒なのでなかなかゆっくり見れないので情報助かります。
マルチグレインロール皆さん買っていましたよね!確かに色黒でしたね(//∇//)
他店の情報であったシチューの素は見当たりませんでした…。
またお話してください♪
給料日後の日曜日だからですよね(((( ´ω` ))))9時台でもなかなかお客さんの入りが多かったですね〜><

シチューの素、なかったですねー( ´^`° )最近の川崎、黒しれはあっても赤マジが少ないですね…
下ゆでさといもも777のまま少なってきましたしこのままいくのかな(๑¯ω¯๑)
あ!1つ思い出し
・リーボック ウォーキングシューズレディースのみ36⁇に下がってました。多分7、7.5のみだからだと思います。
メンズは3998?くらい。定価です
おはようございます!
あ、今気がつきましたがマルチグレインロールではなくマスカルポーネロールです(-_-;)
お恥ずかしい…。
今朝少し焼いて食べたら美味しかったです!
本当、何で川崎はあんまり安くならないんですかねぇ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。