2/12(月)川崎 朝から混雑気味【KSキッチンペーパー品切れ中】

今日は風が強くて冷たいですね。これからお出かけの方はお気をつけてm(_ _)m
タイトルの通りKSのキッチンペーパーは品切れ中と売り場に貼り紙がありました。バウンティはたくさんありました。
18日までの割引が複数ありましたのでメモしてきました。

・ダウニーエイプリルフレッシュ 1488-300 18日まで
・KSハウスホールドワイプ 1468-300 18日まで
・除菌ジョイ 割引後価格598? 18日まで

・デンマークフレンドシップクリームスプレッド 140g×4 1880-340 3月11日まで
・ブロッコリーチーズスープ 928-180 18日まで

冷蔵部屋
・生しいたけ350g 498 大きめのしいたけでした
・オーガニックブロッコレット680g 868
ぱっと見菜の花のようで先が小さなブロッコリーみたいで茎がそのまま細く伸びています。炒めものやサラダにどうぞ。とポップがありました。
・芽キャベツ680g 798
・北海道産ほうれん草400g 498
・ミニロメインレタス 398
・フリルレタス 398

冷蔵部屋外の野菜
・国産玉ねぎ5kg 698
・キラキラキウイ1kg 598 残5
10個入ってるのでめっちゃ安い?と思い買いました。
・安納芋1.5kg 698
・べにはるか1.5kg 598 +マーク

・たまごミックス20個 295 また値上がり!

・ボイルズワイガニ冷凍1.1kg 4980-1000 今日まで たくさんありました。
・北海道産 赤カレイ g/158円 1パック1匹。1000円くらい
・千葉県産 真さば g/64円 1パック太くて大きなサバが2匹!600〜1000円くらいのパックがありました。

・キューピーハーフ1kg 438 一点購入でもう一点プレゼント!
フルーツの隣、飲料水などの並びに小さな島がありそこにひっそり黒字で書かれてました。
・カルビーフルグラ糖質25%OFF 800g 788-100 18日まで

・冷凍エビ餃子 1628-330 18日まで
・KSストロベリー2.72kg 1558
新商品か分かりませんが気になり、となりのオーガニックよりお得だなぁとメモ。
・オーガニック冷凍コーン2.68kg 877 残3
・中華高橋冷凍小籠包 998
ロードショーの時と違ってパッケージングがちゃんとされているー!私が購入した時には業務用の透明なビニールのままでした。汁がたっぷりとっても美味しい小籠包です( ˆωˆ )…しかし私がお気に入りなのはエビチリです。エビチリは入荷してくれないかな?冷蔵にもあるからダメかな( ´^`° )エビチリ大好きで2袋迷わず買いましたが2袋ほぼ1人で食べました!

・リプトン ティーアソート50P 998 +マーク
・CJバラエティーギフトセット 1598 +マーク
・PILLBOXプロテインダイエットシェイク 2377 ※マーク
・プレミアムプロテインバー 1698 +マーク

・HOTELGRANDホワイトグースダウン羽毛布団ダブル 7997 +マーク 残4?

・オーガニック枝付きレーズン500g 1998
入荷情報みてから川崎にはないかソワソワしてましたが、本日ドライフルーツの並びに発見しました!黒いパッケージに窓があり普通のレーズンみたいな黒い粒ではなく明るい色で大粒です。
人生初の枝付きレーズン、いつかコストコで買えないか?と待っていたのでとても嬉しいです\( ´ω` )/

フロランタンなかったので終売…?先週買ってよかった><
ベーグルはプレーン、セサミ、チーズ、チョコチップ、シナモンレーズン、マルチグレインがありました。
たべっこどうぶつは入り口側のチョコ島の裏でひっそり割引。
割引の日清ラーメンはマヨネーズと同じ島にありました。

長々と失礼しましたm(._.)m
返信 1-17/17件最新の投稿へ
にん 様
川崎の情報、ありがとうございます!
他の店舗のように盛り上げていきたいですね♪
私は明日子連れでインコス予定です。小籠包も魅力的、冷凍ブロッコリーも欲しいのですが、最近 話題に上がってないと言うことは… ないんでしょうか
横から失礼します꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
先週金曜日には、冷凍ブロッコリーありましたよー! 明日もありますように☆
明日でしたら小籠包は問題ないとは思います?土曜日はなかった商品なのでたくさんあるとは思うのですが…
冷凍ブロッコリー今日はなかったです。
実は土曜日冷凍庫の記憶が全くなくて…でもトイレ前の積まれた段ボールに冷凍ブロッコリーの箱があったので金曜日または土曜日にはあったんだとは思います。なのでまたしばらくは入荷がないかな?と勝手に思っています。
他倉庫でも欠品中な事が多いようですし運ですかね( ´^`° )

私も1月28日に購入して以来見かけていないです。1ヶ月で1袋使うので私も次行ったらチェックしてみますね><

最近川崎の情報がたくさんあって嬉しいです(*´ω`*)無理ない範囲でいいのでまた書き込み待ってますね(ฅ'ω'ฅ)♪
追記します。

クーポンの化粧水、レジ前やお誕生日席ではなくいつもの売り場にあり。
割引後価格の黒字のポップでしたので分かりづらかったです。

限定ショッピングバッグはレジ前にたくさん。
小さいサイズでも自転車の前かごには入らず引っかけて穴開けちゃいました…底はしっかりしていますが側面は引っかかります。

帰る時に八方だしの試食準備をしていて土曜日は調味料、ポン酢や酢のあたりにあったのですが今日はお米などの通路側のみにありました。

KSバルサミコ酢もたくさんありましたよー( ˆωˆ )
にんさん

いつも情報ありがとうございます!
最近川崎の情報も増えてきて嬉しいですよね( *´艸`)

せっかく買ったバック、穴が…残念ですね泣
いつもチャリで行かれてるんですか!?
チャリ圏内でうらやましいです☆
カワサキング さん
金曜日はブロッコリーあったのですね♪明日もあるといーなー

にん さん
私もトイレ前とか、空き箱コーナーに箱が積んである~て見てる時あります!自分だけでなくて良かったです(笑)
また明日の状況、メモできたら報告しますね。子供次第ですが…
もっちさん、お久しぶりです(*´ω`*)
私は休日しか行けないので平日の川崎情報もたくさんありワクワクします!盛り上がってきて嬉しいですよね\( ´ω` )/

私が色々買った+ぼろぼろのママチャリなので試しのはずが中身も多いし全くダメでした…前かご小さめなのでロティサリーチキンも楽に入るようなカゴに買い替えちゃおうかなぁとは思ってますが(๑¯ω¯๑)笑
我が家は車がないので夏でも冬でもチャリです!行きは荷物がないので楽々30分ほど、帰りは荷物が重くて40分以上はかかりますね…週に1度いい運動だと思って今は楽しんでます(ฅ'ω'ฅ)♪
明日入荷してますようにヾ(。>﹏<。)ノ゙!
そういえば冷凍ほうれん草も見かけなかったような…いつものブロッコリー、ほうれん草の場所にナンがたくさん入っててなんだか不思議でした。

空き箱チェックしますよね!よかった(*´ω`*)
お子様連れだと大変ですよね。書き込みは義務ではないのでお買い物楽しんできてくださいね( ˆωˆ )
にんさん

いつも沢山の情報ありがとうございまーす!
フロランタン今日買いにいこーかと思ったけど、終わっちゃいましたか(;´д`)
前に売ってた雑穀のパン、マルチグレイン?が復活するのを願ってるのですが、ベーグルでもあるんですねー
エビ餃子買いに行くかな~(*´ω`*)
連休中かなり混んでたみたいだから、在庫も変動してそうですが…^_^;
なみなみさんも、にんさんも、空き箱チェックされてるとはっ!なるほどー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱

私もいつも子連れなのでメモはできたりできなかったり…^_^;
前半は余裕あっても後半は無理なときとかもあるから、みなさんの情報みて「そんなのもあったんだ!見逃した!」ってよくあります。
効率的なメモの取り方とか知りたいです(^ω^)
個人的には、他の方の書き込みは、情報量に関わらず「川崎」ってだけで書き込みありがとうの感謝♡押しちゃってます(*☻-☻*)
今日の川崎情報でもなかったようなので終売みたいですね(;_;)新商品の入れ替わり激しいですよねー><

私もベーグルは普段買わなくて割引でみたら味の種類が多くてビックリしました!どこかの口コミで見かけたのですが、ひまわりの種やチアシードも入っていてプチプチ感が美味しいようです( ˆωˆ )
エビ餃子も久々のクーポンですもんね!今週はたくさんクーポンがあって嬉しいですね(*´ω`*)
週末の川崎は10時以降は1日とても混雑してますしお子様連れで普通に買い物だけでも大変だと思います><ので気にしてないでくださいね( ˆωˆ )いつもお礼の書き込みをしてくださってるのでこちらこそ励みになって、楽しく買い物&書き込みができてます!いつもありがとうございます(*´ω`*)

私のメモの取り方はスマホのメモなのですが
あまり立ち止まると迷惑かな?と思うので気になったものは『メーカー、ある程度の商品名、値段(割引、割引期間があれば)』だけメモして家に帰ってから思い出しながら打ち込みなおす。どうしても分からないアルファベットのつづりは検索したりします。
新商品かな?と思うのは、毎回どの通路もくまなくみて回るので前回の記憶を頼りに思い出してます。
その他メルマガ未記載のクーポン情報は他エリアの書き込みを毎日全部みる。から見ているので川崎もそうかな?とチェックしています。
野菜なんかはいつもだいたい同じ商品、値段なので記憶して寒いので外で隅に寄ってメモしたりしています。
最初は私も全くメモがとれずでしたが他エリアのたくさん情報を書き込みしてくださってる皆様と話して、コツなど教えてもらったりしました( ˆωˆ )
チャリで30~40分だと結構大変ですね!
でも、週末の運動&楽しみだと思えばちょうどいい感じかもしれないですね♪

チャリ籠はぜひ、コストコ用に大きいものに買い替えてください(*´▽`*)
こんばんは。
はじめまして。
私は日が合えば友達に車で連れて行ってもらうのですがどうしても欲しい物がクーポンで出てる時はチャリで片道50分程かけて山道を電動自転車で買いに行きます〓
疲れるけど楽しい(笑)
前かご後ろカゴにどれだけ詰めるかを考えながら買い物に四苦八苦しますよねー〓
リュックがあると便利ですよ!
夏はコストコ通いで日焼けして、冬は帽子、マフラー、ヒートテック、ムートンブーツは必需品です!これから花粉症の時期なのでしばらくはマスクもかなぁ〜><
かなりの運動量みたいで、ダイエット中なのですが帰宅してから買ってきたものを食べても罪悪感が全くなく食べられるので楽しんでます(๑¯ω¯๑)笑

背中を押してもらえたおかげで今年の自分の誕生日プレゼントは自転車の前かごにしちゃおうかな(*´ω`*)笑
ちなみに後ろカゴもコストコクーラーバッグをぴったり入れたくて昨年買い換えました!
こんばんは!はじめまして( ˆωˆ )
自転車仲間ですね!山道50分(((;°ω°;)))!電動自転車でもたいへんそうです〜><私も行き帰りに急な坂があり、最初は一度で登りきれなかったのですが今は登りきるぞ!と、気合いを入れ登り、登りきった達成感を楽しんでます。笑 電動自転車を買うか本気で悩みましたが今のところ体力が追いついてきました٩(๑`^´๑)۶

前かご、後ろかごにパズルのように詰め込むの大変ですが楽しいですよねー\( ´ω` )/
私もいつもリュックです!パンは潰れやすいのでだいたいリュックです。焼きたてを買うと背中が温かくてほっこりします(*´ω`*)瓶は割れやすいのでリュックに入れますが肩が凝ります。あとは薬や衣類など軽いものはだいたいリュックです。FCのお土産もリュック( ˆωˆ )

お互い自転車コス、頑張りましょうね(`・ω・´)!!
にんさんのメモ術!
ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
スマホに入れてるんですねー!
毎回たくさんの情報をメモりつつ、周りにも気を使われているなんて…♡
掲示板で予習して、知らなかった商品に巡り会えるのも楽しいですよね^ ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。