2/13 午前中 空いてます
駐車場も停めやすく、店内も歩きやすい状態でした。
冷凍野菜を求めていったのですが、ほうれん草が残り3つ。ブロッコリー等はありませんでした。フロランタン 無しです。
ハリボー、ディズニーのマスク 200円値引きしていました。
冷凍野菜を求めていったのですが、ほうれん草が残り3つ。ブロッコリー等はありませんでした。フロランタン 無しです。
ハリボー、ディズニーのマスク 200円値引きしていました。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
冷凍ブロッコリーなかったですかー。残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
試食はたくさん出てましたか?
フロランタンに続く新商品、楽しみですね♡
試食はたくさん出てましたか?
フロランタンに続く新商品、楽しみですね♡
カワサキング さん
試食はもちじゃが、ヘーゼルナッツのチョコレート、りんご、アップルタルト の他は準備中でした。開店直後に入りましたので(^^)
紫イモかな?ケーキコーナーにはロールケーキが出てました。新商品ですかね?
オイコスはプレーンの無糖、加糖、ストロベリー、アメリカンチェリーでした。フードコート、チキンベイクに代わってシーフードベイクになってました。店頭の写真が美味しそうだったので、持ち帰りにしちゃいました
冷凍コーナー、枝豆の前にポツンとほうれん草があるだけで 確かにナン が幅きかせてましたー
試食はもちじゃが、ヘーゼルナッツのチョコレート、りんご、アップルタルト の他は準備中でした。開店直後に入りましたので(^^)
紫イモかな?ケーキコーナーにはロールケーキが出てました。新商品ですかね?
オイコスはプレーンの無糖、加糖、ストロベリー、アメリカンチェリーでした。フードコート、チキンベイクに代わってシーフードベイクになってました。店頭の写真が美味しそうだったので、持ち帰りにしちゃいました
冷凍コーナー、枝豆の前にポツンとほうれん草があるだけで 確かにナン が幅きかせてましたー
ブロッコリーなかったのですね(;_;)残念…でも昨日はなかった?はずのほうれん草はあってよかった( ˆωˆ )
フロランタンやっぱり終売なんですね〜
そしてオイコスアメリカンチェリー!それはビッグニュースですよ!オイコスの期間限定味はなかなか入荷しないので( ˆωˆ )
週末行かない!と決めたのになぁ…多分行きません…多分|ω・`)笑
情報ありがとうございます(*´ω`*)
フロランタンやっぱり終売なんですね〜
そしてオイコスアメリカンチェリー!それはビッグニュースですよ!オイコスの期間限定味はなかなか入荷しないので( ˆωˆ )
週末行かない!と決めたのになぁ…多分行きません…多分|ω・`)笑
情報ありがとうございます(*´ω`*)
ビッグニュースだ(笑) 嬉しいです
普段から皆さんの情報に感謝しているのですが、いざ 自分がインコスしてみると落ち着かなくて、中身の薄い書き込みになるなと思っていたので。
アメリカンチェリーは冷蔵庫の上下両方に入っていたので在庫は多そうでした。いちごよりも酸味があってさっぱりした印象でしたよ。
他のオイコスもたくさんでした。
普段から皆さんの情報に感謝しているのですが、いざ 自分がインコスしてみると落ち着かなくて、中身の薄い書き込みになるなと思っていたので。
アメリカンチェリーは冷蔵庫の上下両方に入っていたので在庫は多そうでした。いちごよりも酸味があってさっぱりした印象でしたよ。
他のオイコスもたくさんでした。
少しだけですが、ぶらさががりまーす^^
ベビーキュウイ 1180円(チリ産だったかな?)
たら白子!! 998円(やったぁ~(/・ω・)/ )
きき湯の詰め合わせ? 14??円が668円(赤マジ、残り5個くらい)
KSゴートチーズ 1198円
KSダークチョコレートマンゴー 赤マジで766円(^▽^)/(残り2段くらい)
何かのピザ(デリの)が200円引きのようでした(;^ω^)
キットカットスペシャルアソート 958円(大人の甘さの濃い抹茶、イチゴ、深いカカオ、と普通のの4種入り)
オイコスのアメリカンチェリーは新しいのかな?いっぱいありましたね^^
アバロンのロードショーでティーツリーのシリーズが人気らしく随分減ってましたよ
私もゲットしたので使うの楽しみ(´∀`*)
フロランタンはなかったけど、白子ゲットできたのでウキウキで帰ってきました~(^▽^)/
ベビーキュウイ 1180円(チリ産だったかな?)
たら白子!! 998円(やったぁ~(/・ω・)/ )
きき湯の詰め合わせ? 14??円が668円(赤マジ、残り5個くらい)
KSゴートチーズ 1198円
KSダークチョコレートマンゴー 赤マジで766円(^▽^)/(残り2段くらい)
何かのピザ(デリの)が200円引きのようでした(;^ω^)
キットカットスペシャルアソート 958円(大人の甘さの濃い抹茶、イチゴ、深いカカオ、と普通のの4種入り)
オイコスのアメリカンチェリーは新しいのかな?いっぱいありましたね^^
アバロンのロードショーでティーツリーのシリーズが人気らしく随分減ってましたよ
私もゲットしたので使うの楽しみ(´∀`*)
フロランタンはなかったけど、白子ゲットできたのでウキウキで帰ってきました~(^▽^)/
アップルタルトの試食、羨ましいです!
前回争奪戦に敗れたので!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほうれん草もあったりなかったりしますよね。
ナンの占めっぷり、気になりますw
前回争奪戦に敗れたので!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほうれん草もあったりなかったりしますよね。
ナンの占めっぷり、気になりますw
コストコ通ひらくとオイコスアメリカンチェリーの広告が出ててずっと気になってたんですよねー!
しかも私が好きそうな味です(*´ω`*)
他エリアであっても川崎はない、売り切れたとかはあるので川崎の情報ありがたいです(^人^)!
しかも私が好きそうな味です(*´ω`*)
他エリアであっても川崎はない、売り切れたとかはあるので川崎の情報ありがたいです(^人^)!
ベビーキウイでたんですねー\( ´ω` )/
DCCM!赤マジ!!今日だったんですねー(;_;)
土曜日、昨日と黒しれでみてたのにー!前回は9⁇くらいの時に見かけたのですが、その前の黒しれで買い足して後悔してて…コストコあるあるですが( ´^`° )どこでもドアが欲しくなりました(._.`)笑
ティーツリーが人気なんですね!私はラベンダー買いました。ビオチンより洗い上がりしっとりでとっても気に入ってます!ティーツリーの使い心地もよければ教えてくださいね(*´ω`*)
DCCM!赤マジ!!今日だったんですねー(;_;)
土曜日、昨日と黒しれでみてたのにー!前回は9⁇くらいの時に見かけたのですが、その前の黒しれで買い足して後悔してて…コストコあるあるですが( ´^`° )どこでもドアが欲しくなりました(._.`)笑
ティーツリーが人気なんですね!私はラベンダー買いました。ビオチンより洗い上がりしっとりでとっても気に入ってます!ティーツリーの使い心地もよければ教えてくださいね(*´ω`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。