2月19日(月)15:40

駐車場は2階、屋上共に半分くらいのうまり具合です。店内はすいています〜。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
店内はとても空いていて、落ち着いてお買い物ができました(^ ^)
月曜日って平日の割に混んでいるイメージだったのですが、こういう日もあるのですね!

ずっと欲しかった冷凍ブロッコリー、ありませんでした(泣)
ニチレイ冷凍ほうれん草、残り3袋のみ。1袋購入しました。¥598
デリカは、グレインズボウルサラダ、チョレギサラダ、シーザーサラダがありました。
私的には久しぶりにレッドアルフレッドチキンペンネがあったのが嬉しかったです。購入しました。¥1380
初購入のチキンホールウィートラップ¥998。
ミートボールドリアは残り1個でした。(こちらは見送り)
たまご20個入り¥315

他店で品切れの情報を目にしたケトルチップスは、4段積みでありました。最上段が残り半分くらい。

お安くなっている商品など有益な情報が無くてすみませんm(_ _)m
しかもタイトルに「川崎」と入れればよかった…と後悔中です(^◇^;)
川崎情報、ありがとうございます!

いや~ブロッコリーまた売り切れなんですね(TT)残念。卵もじわじわと上がってきてるし。。
レッドアルフレッドチキンペンネ、我が家も好きです。海老のと両方あると、かなり迷います(笑)
なみなみさん、コメントありがとうございます!
はい〜。いつも冷凍ブロッコリーがある場所には、段ボールの残骸すらなく…
そのかわりなのかは分かりませんが、冷凍アスパラガスがありました^o^

我が家も海老もの好きです〜♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。