2/23 金 川崎 冷凍ブロッコリーあり

2/23 プレミアム・フライデー 正午に来ました。
冷凍ブロッコリー沢山ありましたよん。

クーポンの山本珈琲を買おうとしたら、お豆ではなく、お粉だったので、諦めましたぁ。

アイリッシュ・スコーン くるみとサルタナ・レーズンも沢山ありました!

フィギュア・スカートを観てるので、後程追記しますね。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
追記します。

ミックス卵 20個 3/6 315円
サロベツ牛乳 2本 3/1 380円
オーガニック・ピザキット 7/9 399円
美酢 ザクロ 2本 11/9 798円

あまおう2パック 998円
かなり大きなサイズで、1バックに4〜5個入りでした。

国産生姜 399円

牧家のももペリーラッシーやチーズクリームケーキ、ミロも入荷してました。ビルケンシュトックも沢山ありましたよ。
オイコスはストロベリーやプレーンと違う場所に、アメリカン・チェリーもありましたが、少なかったです。
リンツのリンドール、マセスの4種アソートとプレーン、場所は変わってましたが、まだありました。

マッケインのワッフル 300円引き(1,198円)は嬉しいですが、かな〜り、かなり大きな外箱なので、一旦保留に。セール期間が3/31迄と長いので、冷凍庫空けられるかな?
ブルーベリーシラップ漬けライト +マーク
先週の金曜にあったクロワッサン・シュー(カスタード?白)は、もうありませんでした。

試食は家族に聞いたところ、ざっとこ〜んな感じでした。↓
マスカルポーネ・ロール、ブルックサイドのチョコレート、プラセンタ、ビビンパ、グリーンスムージー(冷蔵) アルトバイエルン、ビーフパティ、山本珈琲、カフェロイヤルのルンゴ、ミニパン・オ・ショコラ、マンゴー、オレンジ(甘くて、とても美味しかったです)、アスパラガス、新発売?の生ソーセージ、プルコギ、サーモン、米国産の牛肉他・・・奥でスイーツの試食もあったよのかも? プレミアム・フライデーなので、遅くまで試食があるんでしたっけ?

あっティファールのイベントで、小さなパンケーキの試食もやってました。

フィギュアスケートを生で見たくてコストコ滞在時間が短く、お値段チェック殆ど出来ませんでした。すみませ〜ん・・・ 週末インコスされる方、楽しんでらしてね。
先程の投稿、慌てていて、スケートがスカートと誤変換されちゃいました。お恥ずかしいっ!
川崎情報ありがとうございます!
読んでいるだけで楽しいです〜。

冷凍ブロッコリー、今日はあったのですねー!
私は日曜日にコストコへ行く予定なのですが、残っていることを願います(^人^)
もも@川崎さん

私は先週の金曜に冷凍ブロッコリーを買ったばかりなので、流石に今日の2袋目購入は無理でしたぁ。週末に向けて、金曜には入荷してるのかなぁ?とも思ってみたり・・・ 日曜までありますよ・う・に!! 土曜のカキコミに期待しましょうね。

先週の金曜、メルマガ記載の生のブロッコリーの納品が遅れているとスタッフさんからの回答を得る前に、他のスタッフさんと話してるのが聞こえてきて、"冷凍ブロッコリー?ないない。入荷してないよ。えっ?冷凍じゃゃない方?それは〇〇に聞いてみたら?"と仰っていたんです。生も買えないのに、冷凍もまたないのかぁと思いながら歩いてたら、普通に冷凍が陳列されてたのでビックリしたんですよね。スタッフさんも把握出来てないのかな?
IZUMI_川崎様

おぉっ!なるほど〜、金曜に入荷かもしれませんね∑(゚Д゚)
今週の月曜日に行ったときには、すでに空きダンボールすらない状態でした。
土日に売れてしまうのでしょうかねぇ(>_<)
私は日曜日、川崎方面での仕事の後にコストコへ行くために、どうしても夕方になってしまうので品切れ品も多いのかもです…。
今日のカキコミに期待します(^人^)

コストコスタッフさんも、あれだけアイテム数が多いと把握しきれないのかもしれないですね(^-^;

いろいろ詳しい情報、ありがとうございます!!
IZUMI_川崎様
こちらをご覧になるかわからないのですが…ご報告をさせていただきます。

冷凍ブロッコリー、ありませんでした〜(T ^ T)
いつも冷凍ブロッコリーが置いてある冷凍庫には、空きダンボールもなく。。。
枝豆、アスパラガス、ベジタブルブレンドはあったので、ブロッコリーの代わりと言ってはなんですがアスパラガス(¥988)を購入しました。

土曜日のカキコミの中でも、「冷凍ブロッコリー有り」との情報を上げてくださっていた方がいらしたのですが、さすがに日曜日ですものね、売れてしまったようです。

コストコ到着が17:30頃だったので、「やはり売り切れたか〜」という感じです(^◇^;)
次回に期待します!
もも@川崎さん

ご報告有難うございました。冷凍ブロッコリー、日曜の夕方には売れちゃってましたかぁ・・・私も少〜し気になってました。残念でしたねぇ。今週は水曜にもなかったようですし、週末に向けて(金曜にまたあるかは???ですが)入荷がまたあると良いですね。

冷凍アスパラガスを買われた方のカキコミも見ました。お野菜の価格高騰、そろそろ落ち着いて欲しいですよね。今迄ら冷凍コーン位しか買ったことがなかったのですが、冷凍の枝豆の試食が美味しかったので、お初でコストコで買いました。台湾産だったかな?

余談ですが、コストコで冷凍ブロッコリーに遭遇出来なかった頃、地元スーパーでエクアドル産500g 249円(税抜き)を買ってました。サイズは丁度良かったですが、ここでも品切れ状態が続いた時はえ〜って感じでした。

今週はコストコへ行けなかったので、来週どこかで行けたら良いなっ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。