2/24 AM @ 川崎

9時半頃到着、モーニングサービスやってました^ ^ 2階駐車場は1/3程埋まっていて、帰られる方もいらしたので、9時くらいから開店していたのかな…?
11時頃退店した際には、2階駐車場はポツポツ空いているくらいでした。

キャンベルのコーンポタージュが260円引きの1518円になっていました。

オーガニックピザキットは399円の黒しれ継続、在庫もまだまだありました。

Duveticaのダウン、3着ありました。先週末から変わらずですね〜。値段も変わらずです。

ビルケン、話題になっていたので気になってみてみたんですが、箱に書かれた色やサイズとは違うものが入っていたりして、なかなか自分のサイズを見つけられなかったです…。
新品の割にはつま先部分が毛羽立っているものもあったので、買うならたくさん試着されちゃう前に買った方がいいのかなーと思いました。
まだまだ在庫は豊富にありそうでした^ ^

冷凍ブロッコリーも4,5箱はありそうでした。
冷凍ほうれん草、冷凍インゲンもありました。

赤マジで、カーターズの子供用パジャマが400円代でした。やすいー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
サイズ8ばかりで、我が子には大きすぎたので見送りましたが。

情報量少な目ですが、本日の川崎でした꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
返信 1-8/8件最新の投稿へ
2/24 AM @ 川崎
ぶら下がります。
午後から行ってきましたー!
駐輪場はほぼ満車!いつも朝イチ、1番にとめるので新鮮(*´ω`*)

アップルシュトルーデル、たくさん並んでて焼きたても運んでました!大好きなので待ってましたー\( ´ω` )/よく焼きを選びましたが、サックサクで中のフィリングが甘くてとろんとしてて幸せです(*´ω`*)
今年は大きめ?なのか容器にピッタリ!自転車の前かごでガタガタ持ち帰りませんでしたがほぼ崩れなし!
スコーンは本日製造はなかったので買いませんでした。
マフィンはアーモンドポピーなし。
しばらく新味はない?ようで千葉ニューで買えば良かったー(;_;)でも、また新しいのは出てくる。と言われたので次のも楽しみに待ちます。

・しょうが399
・しめじ348
・グリーンケール2袋 698
・ほうれん草400g(二束) 298
・卵20個 315

・牛肩ロース塊 g/168円
試食もあり、売り場にスタッフさんもいて「お安いですよー」と言ってました。
我が家お気に入りのお肉。最近高かったので嬉しい!今夜はステーキにします(ฅ'ω'ฅ)♪

・フレッシュソーセージクミン&ペッパー g/138円
写真の商品。Newの赤文字、さらに赤マジの138円でした。通常は178円?
私が行った時にはお値下げ前の商品が多数でしたので14時頃購入された方は見直してみてください。

・加熱用生かき 1280

白子、生鯖、生イカあり。

メガネコーナーに安納芋ロールケーキの試食あり。
クロックスのフレームが入荷しており、安いのに柔らかくてかけやすくて欲しくなってしまいました…|ω・`)

ティファールロードショー商品追記します。
【ティファールロードショー限定商品】
・インジニオネオ プレミア 9点セット(ガス用) 8698
・IHウォールナットエクセレンス6点セット 10980
・クリプソミニットデュオ5.2L圧力鍋 9998
・IHウォックパン28cm 3398
・IHフライパン26cm 2848
・ボンジュールフランスフレンチパン27cm 1898
・IHフレンチパン28cm 2898
裏がエッフェル塔などの柄で可愛いです。クレープを焼く用との事で深さはほぼなく丸が大きな珍しいフライパンです。試食でホットケーキを作ってだしていました。
・ガラスふた 26/27cm 1698
・卵焼き用 2698
・フライ返し 658

店舗でも並んでない珍しい商品もありますよー!と呼び込みしてました(*´ω`*)個人的に大好きなブランドなので楽しかったです。
ティファールの圧力鍋愛用中で大きなものを倍値以上で買ったので羨ましいです><

【日焼け止めなど季節商品入荷】
・シーブリーズアイスタイプボディーシートフローズンミント30枚 198
・アリィーエクストラUVジェルSPF50+PA++++90g×2(ウォータープルーフ) 3580
パッケージがリニューアルしてました!
・ビオレアクアリッチ日焼け止めSPF50+PA++++エッセンスタイプ80g×2 1780
・AG24 メンズデオドラントスプレー100gアクアティックソープの香り 288
・8×4メンデオドラントスプレーセット135g×3+50g×1 1298
にんさん、ぶら下がりありがとうございます♡
車運転してると日差しが気になったのでアリー買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) クーポン出るまで待ちたい気持ちをぐっと押さえて…笑

お買い物中、スマホでコストコ通みてる方を何人かお見かけしたので、もしやにんさん…?って思っちゃいました( ̄▽ ̄) ニアミスでしたね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
駐輪場一番乗りって、スゴイです!普段は土日は9時頃開店なんでしょうか? 朝一は道路も空いてて、快適(๑˃̵ᴗ˂̵)
追記です。

他倉庫でもよく見かける、モフモフくまさんですが、+マークついてました。
昨日の午前中時点で、20-30体くらいあったと思います。
車内は日差しが気になる季節ですね><
私も自転車コスで長時間炎天下にさらされる夏場はコストコで買ったアリィーを塗って出かけ、買い物後はスプレータイプで塗り直して帰宅します。季節商品なのでこれからだとは思いますが、待ってて買い逃すよりは正解だと思います(*´ω`*)

今日はすれ違いでしたね( ´^`° )
買い物中はスマホメモ(自分の買い物&お得情報メモ)をほぼみてるのでコストコ通はコストコ内ではあまりみませんね><
土日は9時オープンですね!最近寒いので待ってるとFCとトイレだけ早めに開放してくれたりして9時到着目安に行くと快適にお買い物できます。
試食やロードショーがまだないのが寂しいですが、最近TVなどの影響で会員さんが増えた?ように感じてて10時頃行くととても混雑してる日もあって最近はロードショー目当てでなければ9時に行ってます(*´ω`*)
カワサキングさん、にんさん

今朝は8:50ころトイレとフードコート側だけオープン。
トイレに行っている間にメインの入り口が9時丁度くらいにオープンでしたよ。
朝イチすいてるフードコートもいいなぁと思いました。

到着して駐輪場通った時、自転車が1台も止まっていなかったので、
今日にんさん来ていないのかな~って思いましたw
昨日いらしてたんですね^^

ボディシートもアリーも安いですね、たっぷり夏の終わりまで使えそうだし!今日は買わずに帰ってきちゃったので今度行ったときの参考にさせてもらいますっ
リアルな情報ありがとうございます♡
週末は9時到着狙いが快適ショッピングのポイントですね!(ᵔᴥᵔ)
アリー、今から使えば紫外線対策バッチリで夏が終わる頃には使いきれそうですよね!
気になって検索してみたら、去年はGW頃にクーポン出てたみたいです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
最近いつもそんな感じです(*´ω`*)1人だとお持ち帰りでしかFC利用しませんが、FCもトイレもすいていて快適です。

流石に連日コス(日曜、月曜だったら可能性はある笑)は控えています><
寒いから?もあるでしょうが、自転車コスは近い人が多いみたいで少量買い物でサッと帰る人が多く開店待ちする人は見かけませんね(๑¯ω¯๑)
昨日は午前中用事があったので午後からのインコスで久々に試食を楽しみました( ˆωˆ )

シーブリーズのボディシートは初めて見かけたので+マークはついてませんが売り切り次第終了かな?と勝手に思っています。が、昨年はAg+のボディシートが何度か入荷していたのでもしかしたら他のものが安く入荷するかもしれませんね(*´ω`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。