25日曜日 川崎

朝からきましたー。
メモメモ。
しめじ 348円
BROOKSBROTHERS メリノウールセーター
4980円→1997円 赤マジ。なぜか薬局のところにそっとあります。
カーターズの子供服も三点セット同じところにそっとありますね。
3M 不織布テープ 4本セット 赤マジ 967円→466円
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日は急いでいたのと、とても混んでたのでしっかりメモしてこられませんでした(>_<)
わちこさんにオススメしてもらったフィニッシュの食洗機洗剤タブレットタイプまだクーポンだったので買いました!

試食で出ていたスンドゥブチゲの素、魚介の出汁が濃厚〜(o^^o)
今出ているだけで、3月〜10月くらいまで入荷しないそうです。レシピが置いてあって、この素を使ってペンネアラビアータも作れるとのことでした。

また思い出したら書き込みます(^^)/
日曜日+給料日後なので今日は凄い混雑そう!お疲れ様でした><

今日はスンドゥブの試食があったんですねー!
我が家も今季2度購入しストックしてあります。お鍋に野菜、きのこ、豆腐と一緒に煮込み食べる時に1人1個卵を落として食べています。結構濃いめなので薄めてスープかわりにしています(*´ω`*)
アラビアータを作ってもいいのですね〜
シーフードミックスもいれたり、最後ご飯とチーズをいれておじやにしたりとても使いやすい商品ですよね( ˆωˆ )
ああそうか。給料日だからだったのかな。
以前のアドバイスをみて9時ころ着いたのですが、
ゆったり空いていたのは最初の20分くらいだったかな~
ドンドン人が入ってきましたねっ
みんな楽しげに買い物する雰囲気がほかのスーパーとは違うのですよね~

チゲは確かにけっこう味がしっかりしていたので、野菜たっぷり入れて
食べたらいいなって思いました。
ご飯いれてチーズいれて<3 夏でも食べたくなっちゃいますね☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。