2/28(水)川崎 レジ前など赤マジ商品あり

10時前についたらあいてました(*´ω`*)久々の平日でのんびりみられましたが、平日は何時オープンなんだろう?
FCでのんびり食べてから買い物したので赤マジ札のみもありましたが、記録の為に書き込みます。

レジ前赤マジ
・FUKUSUKE 80デニールタイツ5足M-L 477
・KSレディースウール混ソックス 477
その為、冬物子供服が4種ほど

薬局奥がわ赤マジ
・まぐろオリーブオイル漬け 197
・CJギフトセット 597?
どちらも札だけでしたー(;_;)ギフトセットはカートに入れてる人みたので惜しかった…まぐろ漬けはこんなに安くなるんですね!ビックリです( º_º )
あとストロベリージャム?スプレッド?だったかな?大きな瓶で5⁇くらい
靴べらも半額くらいになってました。

・オアマンダリンオレンジ 998
試食してました。今の時期のみかんは薄皮がかたくて苦手なのですが、かたいみかんよりかは薄皮が柔らかくて食べやすく甘さも酸味もちょうどよかったので購入。
・かぼちゃ 198
・新じゃが 798
試食してました。メルマガにのってものらしいです。

ベーカリー、マフィンやスコーン当日製造のものはなし。悩みましたがスコーン購入。
マフィン
・バナナクランベリー・チョコ・ブルーベリー・アーモンドポピー←いっぱい並んでました( º_º )?笑
ベーグル
・プレーン・セサミ・チーズ・シナモンレーズン・チョコチップ・マルチグレイン

・マッケイン ワッフル72枚 1498-300 割引期日記載なし
バラしたらいけるかなー?と思い箱から出して保冷バッグに詰めて持ち帰りましたが意外と大きい!多い!今の時期は氷を作ってないので何とか冷凍庫に詰め込みました(((;°ω°;)))
マッケインのポテト好きなので食べるの楽しみです(*´ω`*)

・ベーキングソーダ 998
再入荷しましたよー!!片栗粉、小麦粉などのいつもの並びにたくさんありました。

試食
オアマンダリンオレンジ、トリプルチーズタルト、オーガニックマリラナソース雑穀パンのせ、牛タン、プルコギビーフ、新じゃが、ドールスムージー(3種)、オイコスプレーン・ストロベリー
返信 1-8/8件最新の投稿へ
にんさーん!ベーキングソーダ再入荷、おめでとうございます✌︎('ω')✌︎ 土曜日に行ったとき、チラ見したんですが見つけらず…。コストコの入荷サイクル、ほんと謎ですよね。そこが楽しいところでもありますけど꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱

ここ数日、川崎情報ないな〜と思っていたので、久しぶりの投稿&赤マジ情報にウキウキしました^ ^ ありがとうございます♡
冷凍ブロッコリー、ほうれん草なし
ほうれん草、野菜部屋に三束セットでありましたが、お値段忘れちゃいました><

・クロックス レインブーツ 3880
黒と焦げ茶。サイズは22.23.24.25cm。1cmきざみでまだまだたくさんありました。
ロングのレインブーツ探していたので履き口が柔らかく気に入りましたが、今日は持ち帰れないので断念。
レインブーツもそろそろでてきましたね( ˆωˆ )
ぶら下がります。
冷凍野菜ミックスのもの(二種類)、枝豆はありました。
メガネ売り場での試食はコーヒーとロールケーキ。ちょっとしたセットで嬉しかったです!
お肉と野菜の水餃子の試食が人気でした。

オイコスはアメリカンチェリーなかったです。
カワサキングさん!ありがとうございまーす\( ´ω` )/
土曜日にはありませんでしたよね…今日はたくさん積み上がっていました(*´ω`*)待ってた皆さん買えますように♪

平日、普段は行けないのですがすいていて快適ですねー!その分試食もゆっくりめでしたが。
赤マジたくさんありましたが、勝手に月末だから?と思いました。また入れ替わりの新商品が楽しみですねヾ(*´∀`*)ノ
ぶら下がりありがとうございます!
ロールケーキ、私の時にはなくてマフィンとディナーロール(多分)でした!朝イチだと入り口近くで呼び込みしてました( ˆωˆ )

水餃子の試食もありました!食べたのに忘れてた><
凄く美味しかったですが冷凍庫には入らないので買えませんでした( ´^`° )
にん さま
水餃子、美味しかったですよね(^^)
私は冷凍ミックス野菜に初挑戦でしたのでもちろん冷凍庫に余裕無し。。諦めました。スープは何かと聞いたら、試食は茹でただけですと。家なら好きなスープに入れてくださいって言ってました。 茹でただけであんなにしっかりとしたお味が出るなら良いですよね!野菜が減ったら狙いたい物です。

ペリエが値引きされていました事を帰宅してから思い出しましたので追記しまーす。
情報、沢山ありがとうございます!^ ^
私はいつも平日しか行かないんですが、平日のオープンは早いと9時半
だいたい9時40分頃にはオープンしてます

金曜日、コストコ行ってきまーす
息子に頼まれたスイッチのマリオカート8のソフトがありますように(笑)
おはようございます( ˆωˆ )
平日は9時半〜オープンするんですね!次回はそのぐらい目安にしてみようと思います(*´ω`*)
情報ありがとうございます!

金曜日楽しんできてください\( ´ω` )/
マリオカート…昨日はあったかなぁ??DSマリオパーティー、スーファミ、スイッチ二色ともはあったのですが…><すみません。買えますように( ´^`° )!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。