8/27川崎
9時45分入店、10時半出港店内駐車場ともにガラガラでした。
UGGは今日もスリッパのみ。
川崎店でUGG またはMINNETONKAのモカシン入荷見かけたら教えて頂きたいです~
・pg tips tea12pレジ前に移動残10箱
・いくらはグラム998円でした。前よりちょっと安くなった気がします?(?_?)サーモンのサイズが適当なのなかったので諦めたのですが、次は購入していくらサーモン丼したい~(^q^)
・ミニベビーベルチーズ入荷してました\(^-^)/ようやく買えました~
・フルトンの傘は大人用二種、子ども用キャス・キッドソンコラボ二種 まだまだたくさんありました!大人用黒と子ども用キャス・キッドソンコラボ赤を購入❤とってもかわいいです
・購入はしませんでしたが、L.L.BeanMサイズ3980円でオープントップが出てました。どなたかのお役にたてば
UGGは今日もスリッパのみ。
川崎店でUGG またはMINNETONKAのモカシン入荷見かけたら教えて頂きたいです~
・pg tips tea12pレジ前に移動残10箱
・いくらはグラム998円でした。前よりちょっと安くなった気がします?(?_?)サーモンのサイズが適当なのなかったので諦めたのですが、次は購入していくらサーモン丼したい~(^q^)
・ミニベビーベルチーズ入荷してました\(^-^)/ようやく買えました~
・フルトンの傘は大人用二種、子ども用キャス・キッドソンコラボ二種 まだまだたくさんありました!大人用黒と子ども用キャス・キッドソンコラボ赤を購入❤とってもかわいいです
・購入はしませんでしたが、L.L.BeanMサイズ3980円でオープントップが出てました。どなたかのお役にたてば
返信 1-2/2件最新の投稿へ
追記 ごめんなさい~L.L.Bean、Sサイズです。Mサイズで3980円なら一瞬で完売だわ笑
教えて頂きたいのですが
UGGのスリッパはどの様なタイプの物でしたか?
室内のスリッパでしょうか?
UGGのスリッパはどの様なタイプの物でしたか?
室内のスリッパでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。