11月2日(土曜日) 川崎倉庫店|午後に行きましたが、すごく空いてました!...

11月2日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
午後に行きましたが、すごく空いてました!

【あったもの】
☆スワドルのおくるみ14**円
→残り青系3.4個、グレー1個
・ショートブレッド
→試食ありましたが、一周回って戻ると売り切れてました。
・マドレーヌ
・パンプキンパイ
・ルーロー飯
・オムツ各種
☆アルトバイエルン-150円引き
☆ガールズカーディガン
→5歳以上用でしたが、白のカーディガン19**円が567円くらいになってました。
・デリのペパロニピザ
→前からありましたっけ?

【なかったもの】
・新しいデニッシュ
・くるみ&デーツのスコーン(ショートブレッドと入れ替わりでしょうか?もう一回買いたかったです涙)
・ラップサンド(ハイローラーはありました)

おもちゃ類増えてました〜!
ざっくりですが、記憶にある範囲で。

例年出てるプリンセスのお人形、着せ替えができるプリンセスセット、ユニコーンの馬車とバービー?、キッチンセット、おままごとの具材セット、人形のおうち、シルバニアファミリー、コス子さんの買ったアイスクリームセット、違うメーカーの英語で話すアイスクリームセット、英語で話すお野菜育てる?セット、オーボールセット、ミッキーの工具?セット、缶入りパズル、乗れるトランク

見づらくて申し訳ありませんが、明日行く方のお役に立てれば^_^
11月18日からのクーポンを入り口で配っていました。
左半分は全会員対象のようですが、
右半分はエグゼクティブ会員限定特別クーポンで、切り取って、会計の時に出さないと割引されないようです。
エグゼクティブ会員限定クーポン
LG65 4kテレビ、キッチンエイド スタンドミキサー、ペンフォールズ グランジ シラーズ、ダイソン加湿器、フルーツ青汁、ピレリ タイヤ、シャープドラム式洗濯機、ダイソンV10 コードレスクリーナー、ルンバ、冷凍ボイルタラバガニ、ペンフォールズ ビン8 シラーズ カベルネ
がクーポンに出ています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。