2月24日(月曜日) 川崎倉庫店|アリエールは在庫ありますでしょうか? ...
2月24日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
アリエールは在庫ありますでしょうか?
前回売り切れで…コス子さんの影響力半端ない‼️(笑)
前回売り切れで…コス子さんの影響力半端ない‼️(笑)
マスクの入荷ありましたか?
アリエール在庫あります。
来週クーポンのレノアハピネスも、もう割引になってました!
来週クーポンのレノアハピネスも、もう割引になってました!
もしどなたかご存知でしたら教えて下さい。
シルコットは売ってましたか?
シルコットは売ってましたか?
今更ですが、昨日の情報です。
【あったもの】
・エッグタルト(商品名忘れました、、)
・ケーキは、チョコクレープロールとモンブランバーケーキとストロベリートライフルとティラミス
・メープルベーグル(新商品?いつものベーグルではなく、ホットドックパンとかのコーナーにありました)
・段ボールに詰め合わせになったパンがありました。詳しく見てないですが、クリームパンとか何種類か入ってました。
【割引、+マーク】
・チョコクレープロール→200円引き
・ミニベーグルウィッチバイト→割引あり
・カークランドのチーズ達→コルビージャックとホワイトチェダー等3種類くらい+マークでした
・ピザとか入ってるおままごとセット→997円
・メンズのセーター(薄手黒XLのみ、厚手グレー)とジャケット(Mのみ)が1000円以下で売ってました
・葛根湯→260円引き
・レノアハピネス→250円引き
【なかったもの】
・ストロベリーシュークリーム
【あったもの】
・エッグタルト(商品名忘れました、、)
・ケーキは、チョコクレープロールとモンブランバーケーキとストロベリートライフルとティラミス
・メープルベーグル(新商品?いつものベーグルではなく、ホットドックパンとかのコーナーにありました)
・段ボールに詰め合わせになったパンがありました。詳しく見てないですが、クリームパンとか何種類か入ってました。
【割引、+マーク】
・チョコクレープロール→200円引き
・ミニベーグルウィッチバイト→割引あり
・カークランドのチーズ達→コルビージャックとホワイトチェダー等3種類くらい+マークでした
・ピザとか入ってるおままごとセット→997円
・メンズのセーター(薄手黒XLのみ、厚手グレー)とジャケット(Mのみ)が1000円以下で売ってました
・葛根湯→260円引き
・レノアハピネス→250円引き
【なかったもの】
・ストロベリーシュークリーム
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。