2月28日(金曜日) 川崎倉庫店|本日マスク入荷ありです。 1カード1箱...
2月28日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
本日マスク入荷ありです。
1カード1箱まで。
まだオープンしてませんが大行列です。
1カード1箱まで。
まだオープンしてませんが大行列です。
チョコクレープロールはまだありますか??
マスクは夕方頃では完売ですよね、、(>_<)
マスクは夕方頃では完売ですよね、、(>_<)
マスクを買いに行ったわけではないのに、意味もわからない大行列で帰ってきてしまいました。ある意味迷惑です。
マスクは完売です。
ウエッティ詰め替えがあるのかすらわからないくらい大渋滞、トイレットペーパーの大行列で、レジもすごいです。
平日のこんな駐車場の混雑は初めてです。
ウエッティ詰め替えがあるのかすらわからないくらい大渋滞、トイレットペーパーの大行列で、レジもすごいです。
平日のこんな駐車場の混雑は初めてです。
チョコクレープロール、ありましたよー。
ペーパーの行列がものすごく、逆にスイーツ系などのお楽しみモノ?はあまり売れていませんでした。
購入できたらいいですね♪
ペーパーの行列がものすごく、逆にスイーツ系などのお楽しみモノ?はあまり売れていませんでした。
購入できたらいいですね♪
マスクの購入についてお聞きしたいのですが、カード1枚につき1箱購入できるとは、家族カードを持参すれば、本人はいなくても購入できるますか? カードを持っていて、本人もいないとダメなのかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
150枚入りを購入しても、我が家は1ヶ月分なので、早く安定供給されて欲しいです。
150枚入りを購入しても、我が家は1ヶ月分なので、早く安定供給されて欲しいです。
マスクですが先頭の50人分程、極上空間のふつうサイズがありました。その後は40枚入りの物に変わりましたがすぐになくなっていました。とにかくトイレットペーパー、ティッシュの爆買が凄まじかったです。タイヤセンターのはるか向こうまで入場制限の列。こんなコストコ初めて見ました。
本日40番目位に並んでいました…おそらく初めの20人くらいの方が普通サイズ?のマスクです。私は40枚入りでした。
シルコットはクーポン出てますが在庫あるのでしょうか?Amazon等では売り切れ出してますね、赤ちゃんいるので週明け行って無かったら泣けます、、、!
川崎、先程トイレットペーパー無くなりました。
殆どのカートにトイレットペーパー積んでます(4つ乗せてる人も)。
いつもこの時間に来てますが、試食がフルーツの2箇所しかなくいつもの1/5です。
人も多くていつもより皆大量に買ってます。
殆どのカートにトイレットペーパー積んでます(4つ乗せてる人も)。
いつもこの時間に来てますが、試食がフルーツの2箇所しかなくいつもの1/5です。
人も多くていつもより皆大量に買ってます。
紙オムツも残り少なくなってます。
ハンドソープ類も結構なくなってます。
お米も半分ぐらいの銘柄は在庫なしです。
ハンドソープ類も結構なくなってます。
お米も半分ぐらいの銘柄は在庫なしです。
今店の外でTBSのテレビクルーが買い物客に取材してます。
品切れの事について聞いてるみたいです。
品切れの事について聞いてるみたいです。
トイレットペーパー在庫なしということは、明日の安売りもなしなのかな…買い占めすごい迷惑だ!普通に買いたいだけなのに。これで転売してたら、本当会員やめさせて欲しいです!
川崎倉庫も今日はソフトクリーム50円引きやってましたでしょうか?
コストコは卸売店なので、転売なんかで会員を辞めさせることはしないですよ?
現状でのマスクやペーパー類品薄モノの高額転売に関してはモラルの問題でしょうけど、そんな人間は迷惑とか考えないんでしょうね。
さて、マスクはキッチンペーパーで手作りすればいいがトイレットペーパーはなぁ…(笑)
現状でのマスクやペーパー類品薄モノの高額転売に関してはモラルの問題でしょうけど、そんな人間は迷惑とか考えないんでしょうね。
さて、マスクはキッチンペーパーで手作りすればいいがトイレットペーパーはなぁ…(笑)
情報ありがとうございます!
チョコクレープロール無事購入できました♪
チョコクレープロール無事購入できました♪
家族カードの登録者本人がいれば、本会員の登録者じゃなくても買えると思いますよ!
私は家族会員ですが、家族カードでマスク買えましたよ!
ただ、家族カードの登録者本人がレジでお会計を出来ないと、もしかしたら没収されてしまうかもしれません(;_;)
私は家族会員ですが、家族カードでマスク買えましたよ!
ただ、家族カードの登録者本人がレジでお会計を出来ないと、もしかしたら没収されてしまうかもしれません(;_;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。