3月2日(月曜日) 川崎倉庫店|川崎店ヘビーユーザーです。 いつもの雰...

3月2日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-9/9件最新の投稿へ
川崎店ヘビーユーザーです。
いつもの雰囲気のエリア情報になれば…と思い初投稿します。

18:30頃の情報です。
いつもの平日夜より人は多め。
クーポンのサーモンフィレ目当てに買いに行きましたが、残り5パック程でお値段4700円前後のものでした。
あれ、これってこんなに高かったっけ?と躊躇し購入ならず。
コート売り場でレディースのコール・ハーンのコートが9???円→2977円(M、Lのみ)
クーポン、ビビゴの海苔巻き残り4箱ぐらい。(冷凍庫が空いてないので、クーポン期間中に空けてもう一度来なくては!)
同じくクーポン、ウィダーのプロテイン ココア味残り3−4パレット。かなりお買い得な事もあり、他のプロテインより在庫少ないです。
噂には聞いていたけどフードコートの椅子類がなくてびっくり。
あまおうスムージー飲みましたが、あまおう感を感じられず…次の味に期待です。

サーモンは残念でしたが、先月から様子見てた(先月は6000円ぐらい)コートがさらに安く買えてホクホクです。
来シーズン使いまくります!
混んでそうでビビってたのですが
明日サーモンとビビゴ目当てで行こうか迷ってたので、投稿ありがたいです!
川崎店てなんとなくいつも情報少ない気がしますよね!?私もほとんどロム専なので言えませんが、、、
早く楽しいコストコ通に戻って欲しかったのでウキウキして読んじゃいました!
>おゆ様

先週の金曜日にインコスしようと13時頃車で向かいましたが産業道路が酷い渋滞で行くのを止めました。
夕方になっても近隣のバスは渋滞に巻き込まれていて「コストコ渋滞の為〜」と車内アナウンスが出ていたようです。
そんな話もあり、コストコ行くのは当面見送ろうかなぁと思いましたが、普通に買い物をしたい人もいるはずなので普通に買いに行けた話を載せることで微力ではありますがいつものエリア情報になるかも?と思い投稿しました。

川崎店は赤マジックが少ないので、書き込む程の情報でもないか…と私のように躊躇っている方も多く情報が情報が少ないのかなぁと思っています。
>推しカラーは黄色様

金曜日は大変だったみたいですね!うちも主人が車通勤でコストコの前を通るのでビックリしていました!こういう事でコストコ行く人が悪く思われるの辛いですよね、、

今日行くの悩んでいたんですが書き込み見て勇気出たので行ってきました!
確かにサーモン高く感じましたねー、、!

赤マジック確かにそうですね!私も書くほどの情報無いっていつも思ってしまって。
たまには書き込もう!って思いました!ありがとうございます♪
今日はカークランドおしりふきギリギリだったので買えてよかった〜!
コールハーンのコート情報ありがとうございます。

ダウンのコートなのかトレンチコートなのか教えてほしいです!
上手く説明できないなですがスナップボタンの冬コートで、ダウンでもトレンチでもない形のミディアム丈コートです。
フード付きになっていてフードの部分が手触りのいいボアになっています。
アイテムナンバー 15582 です。
タグを見るとモデルの女性がグレーの着画で前に店頭で黒も見た気がするのですが、安くなっていたのは焦げ茶のみでした。
微妙にスナップの付き方がそれぞれ違っているので(誤差の範囲ですがボタン周辺生地が引っ張られてるものもあります)、試着してボタンの具合を見るのをオススメします!
推しカラーは黄色さん

非常に詳細な説明ありがとうございます!
しっかり試着して、ボタンのつき具合を確認したいと思いますを
助かりました、ありがとうございました(^^)
3月2日(月曜日) 川崎倉庫店|川崎店ヘビーユーザーです。
いつもの雰...
ご参考までに、このコートです。
商品タグを撮影しましたが、もしNGな場合にはどなたかご指摘お願いいたします。

素材は、表生地ウール64%ポリエステル36%でフード内側のボア共に肌触りがいいです。
出始めに店頭でこのフードのボアを見て「好みじゃないな…」と思い試着せずスルーしてましたが、「この値段ならチャレンジしてみてもいいか!」と上から目線で試した所、着心地もシルエットも私好みで、食わず嫌い?でいてごめんなさい!来シーズン着まくります!と謝りながら帰ってきました。(。>﹏<。)
まだ在庫はあったと思うので、いい感じのスナップボタンに出会えるといいですね!
推しカラーは黄色さん

写真、大変ありがたいです。
食わず嫌い?分かります(笑)
子供も小さくて騒いでしまうので試着するのもめんどくさいなぁーとついついぱっと見でスルーすることが多いです。
お買得ですし、暖かそうですね!

お忙しい中わざわざありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。