3月5日(木曜日) 川崎倉庫店|冬物の上着類がいろいろと安くなっていまし...

3月5日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
冬物の上着類がいろいろと安くなっていました。
男の子向けのものの値段ですが977円で、まだサイズも豊富でした。
アディダスのコート?とショートダウンとありました。
女の子向けのものも安くなっていたと思います。
メンズのTOMMYのダウンベストも1900円台とかなりお安くなっていました。
今年は暖冬で売れなかったんでしょうね。
あと、夏物でサンダルがいくつか出ていました。
18時頃お邪魔しました。
混雑はいつもの平日夜と同じでしたがお子さん連れが目についた印象です。

入ってすぐのところに、たまに入荷しているウィローベイのチャック付きトートあり8???円。(薄ピンクは新色なのかな?)
その隣にレスポのオムツ替えシート付きバッグ(7777円)が、ベージュ、ピンク、ネイビーでありました。ピンクの残量が多かったです。
冬物のコートやトップスがハンガーではなく机の島に移動されてました。
そして一昨日買ったコール・ハーンのあのコートが更に安くなっていて1977円!
これは絶対に買いだ!と思うも同じコートは2枚もいらない、と当たり前の結論になりましたがコストコ通の皆さんにお知らせしなくては!と思いメモ。残量20-30着ぐらい?
生ハムコーナーでBERETTA3種類入りのバラエティパックがいつもより安い気がしたので(1000円ぐらい)購入。
個人的にプロシュートディパルマの生ハムが大好きなのですが、一時期2000円近くまで値上がっていたので頻繁には買えなくなるなぁと思っていたら最近は1300円前後に落ち着いてきたのでホッとしています。
ドレッシングコーナーで、キューピーの「トマト」味ドレッシングを見ましたがどんな味なのか想像が付かず購入せず。
ビビゴ海苔巻き無事購入しました。

お買い物の参考にしていただければ幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。