マスカルポーネチーズロール
今日夕方マスカルポーネチーズロールを買いましたが、ディナーロールかと思うくらいの味でした。先週買った時はもっとチーズの味がして柔らかでした。袋の中身ちがってたのかな?いつもより濃い焼き色でした。どなたか買われた方は、どうでしたか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
マスカルポーネロールよく購入しますが、濃い焼き色のものより薄い色のほうが断然美味しく感じます!
袋の中身が違うなんてことがあったら本当に大変なことなので、その心配をなさってるならこんなとこに書いてないでコストコに問い合わせたほうが良いと思います。
袋の中身が違うなんてことがあったら本当に大変なことなので、その心配をなさってるならこんなとこに書いてないでコストコに問い合わせたほうが良いと思います。
SS様へ。
そうですね。
パンを食べたのが遅い時間で閉店時間を過ぎてコストコに確認できなかったのと
焼きが違うとこんなにまで味や風味が変わるものなのかとビックリしたので。
次回からは焼き色の薄いものを選びます。教えてくれてありがとうございます。
そうですね。
パンを食べたのが遅い時間で閉店時間を過ぎてコストコに確認できなかったのと
焼きが違うとこんなにまで味や風味が変わるものなのかとビックリしたので。
次回からは焼き色の薄いものを選びます。教えてくれてありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。