4月7日(火曜日) 川崎倉庫店|こんにちは! いつもお世話になり、あり...
4月7日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
川崎店で、スイッチソフトの
あつまれどうぶつの森を販売してるかどうか
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
川崎店で、スイッチソフトの
あつまれどうぶつの森を販売してるかどうか
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
火曜にインコスしていたのですが、忙しかったので情報を上げず今書き込みに気がついたのでお知らせします。
火曜17時頃の情報ですが、どうぶつの森のソフトなし、スイッチ本体なし、スイッチライト本体なし。でした。
ご参考になれば幸いです。
火曜17時頃の情報ですが、どうぶつの森のソフトなし、スイッチ本体なし、スイッチライト本体なし。でした。
ご参考になれば幸いです。
こんにちは。お世話になります。緊急事態宣言が出てからの川崎店はどのような感じですか?やはり混んでいますでしょうか?
昨日の夜18時半頃行きました。
ガラガラという程ではないですが、空いてましたよ。
目的の物は大体買えましたが、品切れのものもありました。
ちょっと愚痴になりますが、咳をするマスクしない子供を放し飼いにしている方が数組いて、正直嫌な気分になりました。
ガラガラという程ではないですが、空いてましたよ。
目的の物は大体買えましたが、品切れのものもありました。
ちょっと愚痴になりますが、咳をするマスクしない子供を放し飼いにしている方が数組いて、正直嫌な気分になりました。
じゅんさん ご丁寧にありがとうございます♪やはり多少は人いますよね。どこのスーパー行ってもいつもより人が多いのでコストコも仕方ないかな?ですね。
それは、、嫌な気分になりますよね。この状況ですし。咳エチケットしっかりしないとですね!
それは、、嫌な気分になりますよね。この状況ですし。咳エチケットしっかりしないとですね!
推しカラーは黄色さま、
貴重な情報をありがとうございます!
先日突然ふらっと寄った際、どうぶつの森があった気がする…と家族が言ってたので、
もしあったら、買いに行って子供にプレゼントしたいなと思ったのですが、人気ソフトのようですね(^^)
冷蔵庫にまだストックがあるので、コストコのお買い物はもう少し後にしようと思います。
貴重な情報をありがとうございます!
先日突然ふらっと寄った際、どうぶつの森があった気がする…と家族が言ってたので、
もしあったら、買いに行って子供にプレゼントしたいなと思ったのですが、人気ソフトのようですね(^^)
冷蔵庫にまだストックがあるので、コストコのお買い物はもう少し後にしようと思います。
こんにちわ!
昨日4/9の14:30くらいに子供にせがまれ、どうぶつの森のソフト他を買いにインコスしました!
ソフトの取り扱いはあるみたいなんですが、本体含めどうぶつの森は全て完売状態でした!現在売り切れで入荷は確定していないとのことでした!
ご参考までに!
昨日4/9の14:30くらいに子供にせがまれ、どうぶつの森のソフト他を買いにインコスしました!
ソフトの取り扱いはあるみたいなんですが、本体含めどうぶつの森は全て完売状態でした!現在売り切れで入荷は確定していないとのことでした!
ご参考までに!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。