川崎到着

川崎到着しました。今日は高齢者優先の日なのでまだ入れません。それ以外の方は9時30分ぐらいから入場だそうです。2階の駐車場(タイヤセンター前)に並んでます。20組ほどかな?
買い物終わりの方のカートをちらっと見たらマスクあったような…
約1ヶ月ぶりのコストコ。でもうろうろしないでいるものだけ買って帰るので情報は流せないかもです。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ペリエって売っていましたか?
売ってましたよ〜。
なんか久しぶりのコストコでウキウキしてしまいそうな自分を押さえてメモ片手に45分ほどであとにしました。
入口でマスク、オカモト手袋、アルコールジェルがありました。一家族一つでしたが、スタッフさんは最近は多くはないですがコンスタントに入って来てるとのことでした。
混んでないしすぐにレジも通れました。
早くゆっくりコストコを楽しみたいです!
木更津倉庫店 オープン日わかる人いますか?
当初6/6オープン情報があったのですが。
コストコHPでは【木更津倉庫店 2020年夏オープン】
オープン楽しみにしています。
今月のコストココネクションの社長メッセージで8月オープンと書いてありますよ。日にちまでは書いて無いですが。
昨日のジャノジャノさんのコメに
オカモト手袋とあり、行けば良かった。
今日、朝並んで行きましたがやはりなし。
かわりに、キレイキレイハンドソープ4Lがありました。
マスク・バスティッシュあり。
キッチンペーパーなしでした。
川崎にドリンクメイトのガス、ありますでしょうか?お分かりなる方、ご回答頂けますと助かります。宜しくお願いします。
6月5日に現地事務所営業開始と、聞いてます。経験則では2か月後なので8月上旬でしょうか? 当初はそろそろオープンの時期だった筈がコロナウイルスで工事から人まで諸々のスケジュールが遅くなったと推測してます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。