コストコ木更津ガスステーション

本日、めでたく開店しました。
14時ごろに行きましたが、混雑もなくスムーズに給油できました。
レギュラー112円/lで車用ファブリーズ、ボールペン、サプリのグミ、マスキングテープ?の4点を配ってました。
店員さんがたくさん在庫が有りまた来てくださいとのことでした。
✳️店舗名はまだないので近い川崎にしてしまいました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私も本日行ってきました。
試供品たっぷり計10点ぐらい頂いてびっくり!
混雑はしていませんでしたが、コストコスタンドが初めてのお客さんが多いのかどの車も店員さんに聞きながらやってる様子です。
今まで長いこと幕張に一時間半かけて行っていましたが今日初めて行った木更津倉庫は10分以内でした。
もう嬉しすぎます\(^^)/
倉庫まで10分以内、おめでとうございます!羨ましい限りです。
何となく木更津近辺の方は川崎を利用してるのかなと思っていたのですが、幕張に行かれているんですね。やはり幕張の方が品揃えなど充実しているのでしょうか?
本日行って来ました。16時頃に着きましたが、雨のせいか車は2、3台しかなく、すぐに給油できました。
ハイオク121円、相場より10円ちょっと安いです。
試供品は、ボールペン2本、セタフィル洗顔料(試供品サイズ)2個、クルマ用ファブリーズ2個頂きました!
ガソリンクーポンはさくら鶏ひき肉100円引きと、デリカピザ200円引きでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。