9月5日(土曜日) 川崎倉庫店|夕方5時ころからでかけました。2階の駐車...
9月5日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
夕方5時ころからでかけました。2階の駐車場に入るなり、車びっしり。待ちも何台かあり、駐車できないかと思いました。店内も入店した時から、レジまでの長蛇の列。よくよくみると入り口あたりから列が始まってコの字状態に誘導されグルグル回りました。店内もあまり涼しくなくて、冷蔵品を籠にいれて、レジの列に並び続けるのに不安があり、厳選必要品だけ籠に入れて並びました。いえ、レジが気になりゆったりお買い物どころではなかった。とはいえ、レジまで15分くらいか?欲しくてなかったのは、旬な果物類とバターあたり、ミューズの詰替えもアイリスマスク(30枚)オイコスも買うことができました。あの激込み具合はなんだったんでしょう。時間帯を考えないといけないですね〓〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。