ビブスターはありますか?
本日、三郷のコストコに行ったらビブスターがありませんでした涙
川崎倉庫にはビブスターはありますでしょうか?
川崎倉庫にはビブスターはありますでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
みぃさん、本日は新三郷にビブスターありましたよ♪
私はクーポン狙ってますが巡り会えず。。
私はクーポン狙ってますが巡り会えず。。
えー!そうだったんですね!!
めちゃくちゃ欲しかったのに買えませんでした涙
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、おむつとかの近くにあるのでしょうか??
めちゃくちゃ欲しかったのに買えませんでした涙
教えていただきありがとうございます!
ちなみに、おむつとかの近くにあるのでしょうか??
ビブスター使い勝手良いですよね♪
最近は入荷が不安定なようで、ある日とない日が見受けられますね(*_*)
1か月前くらいには長く未入荷だったのですが、最近ちょこちょこ見かけるようになりました!
大抵、抱っこ紐やベビーカー、生理用品がある壁側にあることが多いです。
少し前にメルマガに記載された時は、珍しくシャンプー島の方にあったこともありました!
最近は入荷が不安定なようで、ある日とない日が見受けられますね(*_*)
1か月前くらいには長く未入荷だったのですが、最近ちょこちょこ見かけるようになりました!
大抵、抱っこ紐やベビーカー、生理用品がある壁側にあることが多いです。
少し前にメルマガに記載された時は、珍しくシャンプー島の方にあったこともありました!
教えていただきありがとうございます!!
頻繁にはコストコいけないのですが、今度行った時に教えていただいた場所を探してみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
頻繁にはコストコいけないのですが、今度行った時に教えていただいた場所を探してみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。