12月17日(木曜日) 川崎倉庫店|ちょこちょこ閉コスしてましたが、特に記載...
12月17日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ちょこちょこ閉コスしてましたが、特に記載できる情報もなく…なので久しぶりの投稿です。
10:30頃入店。
屋上がすでに8割埋まっていました。
店内は人が多かった〜!
セタフィルだけ買うつもりでしたがデリカコーナーも覗いてみると、私的に「お久しぶりです」のものから「はじめまして」のものまであって見てて楽しかったです。
サーモンとクリームチーズのハイローラーが気になりましたが悩んだ末に買わず…
チョコレートの島で、昔から気になっていたバケツのチョコレートの中にボトルが突っ込んで売っていたボトルはスパークリングワインだと言うことが判明。
〓なので残念ながら試飲できずでした。
目的のセタフィルを買って11時に出たときには屋上は満車で駐車スペースを探している車が数台いました。
そろそろクリスマスなんだなぁーと思いながら帰ってきました。
うっすい内容ですが、どなたかのお役に立ちますように。
10:30頃入店。
屋上がすでに8割埋まっていました。
店内は人が多かった〜!
セタフィルだけ買うつもりでしたがデリカコーナーも覗いてみると、私的に「お久しぶりです」のものから「はじめまして」のものまであって見てて楽しかったです。
サーモンとクリームチーズのハイローラーが気になりましたが悩んだ末に買わず…
チョコレートの島で、昔から気になっていたバケツのチョコレートの中にボトルが突っ込んで売っていたボトルはスパークリングワインだと言うことが判明。
〓なので残念ながら試飲できずでした。
目的のセタフィルを買って11時に出たときには屋上は満車で駐車スペースを探している車が数台いました。
そろそろクリスマスなんだなぁーと思いながら帰ってきました。
うっすい内容ですが、どなたかのお役に立ちますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。