12月28日(月曜日) 川崎倉庫店|13時ごろに行こうかと思っているのですが...
12月28日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
13時ごろに行こうかと思っているのですが、今の混雑状況を教えて欲しいです
おはようございます。
本日、松浦商店の駅弁目当てに9:20にインコスしました。
2階の駐車場は3割ぐらいの駐車でした。
数台チラホラ帰る車を見たので、何時頃オープンだったのかスタッフさんに聞いてみたら本日は8:30オープンだったようです。
※松浦商店販売コーナー(チョコレートの島の前あたりです)※
2種類の和牛の食べ比べ弁当(お肉の名前忘れました)
味噌カツ重
松阪牛のお弁当
鶏肉のお弁当(鶏肉を煮た感じ?)
天むす
の、品揃えだったと思います。
今年のカニコーナーは、お酒売り場の方なんですね〜。
野菜室では、白菜198円、大根98円、キャベツ98園はでした。
冷凍庫の前で、ポークソテーのデモをやっていたので試食してみたら少し塩気があるけど美味しかった〜。
イングリッシュマフィンと挟んだら、なんちゃって朝マックになるなぁと思いながらも買わずに帰宅。
帰宅してから「やっぱり買えば良かった〜〜〜!」と後髪をひかれています。
9:45頃帰りましたが駐車場は半分ぐらいの混雑でした。
相変わらず薄っぺらい内容ですいません。
どなたかの参考になりますように…
本日、松浦商店の駅弁目当てに9:20にインコスしました。
2階の駐車場は3割ぐらいの駐車でした。
数台チラホラ帰る車を見たので、何時頃オープンだったのかスタッフさんに聞いてみたら本日は8:30オープンだったようです。
※松浦商店販売コーナー(チョコレートの島の前あたりです)※
2種類の和牛の食べ比べ弁当(お肉の名前忘れました)
味噌カツ重
松阪牛のお弁当
鶏肉のお弁当(鶏肉を煮た感じ?)
天むす
の、品揃えだったと思います。
今年のカニコーナーは、お酒売り場の方なんですね〜。
野菜室では、白菜198円、大根98円、キャベツ98園はでした。
冷凍庫の前で、ポークソテーのデモをやっていたので試食してみたら少し塩気があるけど美味しかった〜。
イングリッシュマフィンと挟んだら、なんちゃって朝マックになるなぁと思いながらも買わずに帰宅。
帰宅してから「やっぱり買えば良かった〜〜〜!」と後髪をひかれています。
9:45頃帰りましたが駐車場は半分ぐらいの混雑でした。
相変わらず薄っぺらい内容ですいません。
どなたかの参考になりますように…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。