3月7日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎店プレスンシールあります。会員1人1...
3月7日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
川崎店プレスンシールあります。会員1人1個の制限あり、残り23個
9時過ぎに入ったらもうプレスンシールなかったです。先週もでしたが混み始めの時間がどんどん早くなってる気がします(汗)
今更ですが。
フードコートは柑橘スムージー、チョコバナナソフトに切り替え済
イズニーバター、宗家蕪漬け白菜キムチあり
皿うどんキットあったけどマーラー混ぜそばなし
個人的にオーガニックほうじ茶のティーバッグが使い勝手よく香りもよいので追加購入を決めていたら無くなっていて残念。また帰ってこないかな
フードコートは柑橘スムージー、チョコバナナソフトに切り替え済
イズニーバター、宗家蕪漬け白菜キムチあり
皿うどんキットあったけどマーラー混ぜそばなし
個人的にオーガニックほうじ茶のティーバッグが使い勝手よく香りもよいので追加購入を決めていたら無くなっていて残念。また帰ってこないかな
川崎には台湾茶ないようですが、金沢シーサイドには土曜日に行った時たくさんありました。
スペンサーさんからは金沢シーサイドは遠いでしょうか。参考になれば。
スペンサーさんからは金沢シーサイドは遠いでしょうか。参考になれば。
台湾茶と並んでほうじ茶もあったということででしょうか…??
ありがとうございます。参考にしてみます。
ありがとうございます。参考にしてみます。
スペンサーさん
ごめんなさい。他の方のコメントとごっちゃになり台湾茶ではなくほうじ茶ですね。ほうじ茶は見ていなかったです。ごめんなさい。
私はリプトンが好きで無くてガッカリで。
振り回してしまって本当にすみません。
ごめんなさい。他の方のコメントとごっちゃになり台湾茶ではなくほうじ茶ですね。ほうじ茶は見ていなかったです。ごめんなさい。
私はリプトンが好きで無くてガッカリで。
振り回してしまって本当にすみません。
そうだったんですね(笑)
いえ、気にかけてもらってありがとうございます。
リプトンもなくてがっかりでしたね。両方復活するといいですね!
いえ、気にかけてもらってありがとうございます。
リプトンもなくてがっかりでしたね。両方復活するといいですね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。