3月16日(火曜日) 川崎倉庫店|どなたかご存知でしたら教えてください!フ...
3月16日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
どなたかご存知でしたら教えてください!ファミリーカードを発行するのに時間はかかりますか?
本会員(主人)がいないとファミリーカードは発行できないですか?
コロナ中で会員+1名の入店と聞きましたが、子供(18歳未満)を一人連れて行っても大丈夫でしょうか?
川崎店は曜日、時間、だいたいいつが空いているか教えていただけると大変助かります!
よろしくお願いいたします。
本会員(主人)がいないとファミリーカードは発行できないですか?
コロナ中で会員+1名の入店と聞きましたが、子供(18歳未満)を一人連れて行っても大丈夫でしょうか?
川崎店は曜日、時間、だいたいいつが空いているか教えていただけると大変助かります!
よろしくお願いいたします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。