3月22日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も...

3月22日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お昼頃の渋滞はなかったです。
駐車場も普通に駐車できましたが、店舗内は春休みの為か、少しいつもより人が多い感じがしました。
感染予防のアナウンスも流して下さっていて、ありがたかったです。

パパや、各種マスクもありです。
ピーターラビットの紅茶缶は、沢山ありました〓

他の物は、通常通りある感じでしたが、オイコスはブルーベリー含む3種類は見掛けず、お伺いしたら、
バックヤードにもなく、昨日はあったのですが、いつ入荷か❓なんです…
と、教えて頂けました。
今日10時頃行きました。
オイコスのストロベリーのみですが
アロエヨーグルトやR1の辺りにたくさんあったと思います。
紛らわしい文章で、申し訳ございませんでした。
補足させて頂きます。

noaさんが、おしっしゃるように、オイコスのストロベリーのみは、朝はあったとの事でした。
普段の場所でなく、残りが少ないので棚を移動して、アロエヨーグルトの近くに並べ販売していたお話もお伺いできました。

私がお伺いした前に、ストロベリーの最後の2個を買われた方々がいらした話と、3種類全部昨日はあった事と、先にも書いたように、コロナの影響もあり物流が通常とは違うので入荷遅れや、配送遅れ等が発生し、いつ入荷かわからない…との事でした。
言葉足らずで誤解させてしまい、本当にごめんなさい。

以後気をつけます。
昨日2時ごろの情報になりますが
ブルーベリー含む3種類
かなりの量で棚に積んでありました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。