4月10日(土曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。 川崎店、グレープ...
4月10日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
おはようございます。
川崎店、グレープフルーツシラップ
入荷あるか ご存知の方教えて下さい。
川崎店、グレープフルーツシラップ
入荷あるか ご存知の方教えて下さい。
混雑状況を教えてもらえると嬉しいです!
先週の土曜日10時半頃インコスした際には、グレープフルーツのシラップ漬ありましたよ~
隣にはブルーベリー味のオイコスもありました。勿論イチゴ味も!
シリアルやオートミールが並んでいる棚の前にある(レジを背に、1番奥の)冷蔵庫です!!←説明分かりにくいかな(-_-;)
これから暑くなる季節、ますます手に入りにくくなりそう…
今週も置いてますよ~に☆
ちなみに、ブルーベリー味のオイコスは12時前には売切てました~
隣にはブルーベリー味のオイコスもありました。勿論イチゴ味も!
シリアルやオートミールが並んでいる棚の前にある(レジを背に、1番奥の)冷蔵庫です!!←説明分かりにくいかな(-_-;)
これから暑くなる季節、ますます手に入りにくくなりそう…
今週も置いてますよ~に☆
ちなみに、ブルーベリー味のオイコスは12時前には売切てました~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。