5月18日(火曜日) 川崎倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

5月18日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
ミューズ ノータッチハンドソープのミッキーデザイン見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!
今朝見かけましたよー
入ってすぐのところです

グレープフルーツシラップもありました。
ありがとうございます!
明日、朝から行ってみます。
ディズニーデザインではなく、普通のノータッチミューズディスペンサーは置いてあったか分かるでしょうか?
今はミッキーのものしか無いのでしょうか?
ご存知でしたら教えて下さい。
うーん。通りすがりに見た程度なのですが、詰め替え用?コストココネクションにのってたのはありました。
https://saas.actibookone.com/?cNo=104843&param=MV8zXzc=&pNo=41&detailFlg=0
通りすがりに見ただけなのですが、コストココネクションにのってたものであれば、ありましたよー。
ミッキーの横に…
横から失礼いたしますm(__)m

ミッキーのカバーは外れましたよ。
中は普通のディスペンサーになってます。
サンプルがあったので、店員さんに聞いて外れるか試しました。

普通のがだいたい1,980円くらいかな?
ミッキーのが現在割り引きあって1,880円。

ハンドソープの香りが違うので、好みもあるかとは思いますが…
お好みの物が見つかりますように!
失礼しましたー(^^)
らら様
思い出していただき、ありがとうございます。
詰め替え用は普通のがあるのですね。
近日中に買いに行きます!
ひろにぃ様
ミッキーのカバーは外れるのですね!すごい情報ありがとうございます!

今になって急に祖父母が欲しがっていて。でも特にミッキーデザインである必要はないのですが、汚れやすいかな?と思えていました。
外せるのであればクーポン期間中ならお得ですね。ありがとうございました。
らら様
無事に買えました。ありがとうございました。
ひろにぃ様
無事に買えました。ありがとうございました。
お返事ありがとうございます(^-^)/

購入できて良かったですね♪
私はシンプルな方の割り引きをズーッと狙ってまして、ミッキーが外れると良いな~と。
試したら外れたので購入しました(^^)
外れた方が、ミッキーの凸凹が洗いやすいですしねー
ハンドソープ人気のようですので、無事に買えてよかったですねー!(о´∀`о)ノ
ひろにぃさんの、カバーは外れるとかは全くきづいてませんでした!
皆様のよい情報が集まっててコスコさんに感謝ですー!
ひろにい様

ミッキーさん外せるんですね!カワイイけどシンプルなのが良かったので。
コネクション穴があきそうなくらいガン見、見えるわけないのに冊子の斜め下から薄目で見たり(笑)ググってみたけど外れる情報も探せずだったので嬉しい情報ありがとうございます!クーポン出てるうちに行く口実が♪(≧∇≦)
わかりますわかります_(^^;)ゞ
冊子を斜めにしたり…(笑)

昨日19日の広島倉庫で、写真をのせてくださっている方がいるので、見てみたらいかがでしょうか?
すな吉@広島様☆ありがとうございますm(__)m

お買い物の口実が見つかり良かったですね!
私も毎回、出掛けてから考えてます(^^;
欲しいものが見つかりますように!
ひろにぃ様

19日の画像拝見しました!一目瞭然な何とご親切な画像(≧∇≦)すな吉@広島様もありがとうございましたm(_ _)m

小学校低学年の子供がいつまでたっても寝ずイライラMAX!10時過ぎにようやくベッドへ…絶対明日行くことにしました(笑)
ご親切に感謝&明日のコス♪〜幸せな気持ちで寝落ちできます〜(*^▽^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。