5月20日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか...

5月20日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか?
いま帰りですが、人は相変わらず多いです。でもレジはフルオープンで、ほとんど待ちませんでした。とてもスムーズ。
でもフードコートのレジが混んでました。
ミッキーのミューズセット、詰め替えだけのセット、入口はいってすぐにいっぱいありました。
教えて頂きありがとうございました。
5月20日(木曜日) 川崎倉庫店|今日の混み具合わかる方、教えて頂けますか...
スチームクリームロードショー目当てに行きました。昨日たまたまパンダ@多摩境さまがカキコミして下さった通り、よりどり2個セットで2548円でした。

オリジナルは、写真のダヤン柄が数種類、スヌーピー柄が数種類、ディズニー柄はダンボ、マリーちゃん、バンビなど。ミッフィーちゃん柄も数種類。あとは素敵な花柄が数種類ありました。
ハッカ&アロエレモンの香りは、写真の1種類しかありませんでした。
マスクスプレーにも使えるハンドスプレーも、よりどり2個として選べるそうです。

ミニサイズ3個セットはスヌーピー柄1種類のみ。値段忘れましたが安かったです。

あったもの
○ノータッチミューズ ミッキーデザイン本体+詰め替え あり
○ノータッチミューズ 詰め替えセットあり
○グレープフルーツシラップあり
○オイコスストロベリーあり。他の味はなし
○プライムビーフ肩ロース100g198円
○カナダ産三元豚ロース 100g69円!
○アイスコーヒーポーション たくさんあり
○シーブリーズボディシート 198円 青ばかり

無かったもの
●ワイドハイターEX 液体詰め替え なし
 粉の詰め替えはありました。
●ウォーターテーブル なし
>たまたまパンダ@多摩境さま
無事にスチームクリーム、ミッキーミューズ、ミューズ詰替などなど
買う予定だったものを全てゲット出来ました!
情報ありがとうございました
>RYOさん

ご丁寧にコメント下さり、ありがとうございます(^^)
書き込みがお役に立ったようで良かったです。

スチームクリームは3月の座間でのロードショーで購入していたのですが、ジャパニーズシトラスがあるかな?と期待してのインコスでした。

シトラスは無かったのでオリジナルとハッカを購入しましたが、コストコで買うとお得なのでやめられないですよね(^_-)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。