6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか? ...

6月18日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
キャラメルフラン見かけた方いますか?
昨年逃してしまい今年は絶対に購入したいです。

いつも皆様の情報助かってます(^^)
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
本日、コストコ多摩境店にキャラメルフランがありまた«٩(*´∀`*)۶»
こつぶさん♪ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
多摩境はもう出たんですねー!
こんなご時世じゃなければ保冷バック抱えて、電コスしたいところでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
川崎にもすぐきますように♪
お礼とご返答まで♡
本当に有難う御座います«٩(*´∀`*)۶»
保冷バックで電コス‼︎
凄くお気持ち分かります((( ৹˃̵-˂̵৹ )))
キャラメルフランは待ちに待った商品ですよね♪
コストコカスタマーのチャットで、川崎倉庫店の在庫の問い合わせをしてみては如何でしょうか?
再販している事を祈っております( -人- )♡
チャットに相談しようと思いましたが、店内製造品の問い合わせはできないようで…(>_<)
まだ他の目撃情報がないので、ちょっと様子みてみます(^^)(数日前にコストコへ行って冷凍庫も冷蔵庫もパンパン笑)

今年も販売される事が分かっただけでも嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ
本日はまだ川崎にありませんでした!
スイーツはティラミス、ストロベリースコップケーキ、米粉ロール、マンゴーケーキでした。

クーポンのミニクロドーナツはストロベリーチョコの方は無くて、シュガーが2列のものオンリーでした。

諦めていたダークチェリーサンデーが今年も食べられたので満足!去年より果肉多めでした。
6月18日(金曜日) 川崎倉庫店|キャラメルフラン見かけた方いますか?
...
みなじくんさん
わー!情報ありがとうございます♪
今日自転車で突撃しなくて良かったですꉂꉂ(๑˃▿˂๑)

ストロベリーも凄い売れ行きですね!
クーポン期間が長いので毎日少しずつでもあるといいですね…

ダークチェリーサンデー、果肉もソースもたっぷりですよね!もう一回食べたいので、早くフランが出てくれると嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。