8月7日(土曜日) 川崎倉庫店|おはようございます。 塩水うにの在...
8月7日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
おはようございます。
塩水うにの在庫を見ていただける方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いいたします。
塩水うにの在庫を見ていただける方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いいたします。
大量ではなかったですがありましたよ。
値段までは確認できませんでしたが、タコの近くだったと思います。
十時頃だったと思います。
値段までは確認できませんでしたが、タコの近くだったと思います。
十時頃だったと思います。
>コス郎さん
ありがとうございます!
早速行ってみます\(^o^)/
ありがとうございます!
早速行ってみます\(^o^)/
15時頃インコスしました。
思ったより店内すいていて、屋上駐車場は8割くらい停まってました。
昨日はなかったハロウィンのカボチャの動くディスプレイがありました!
皆さん釘付けでした。(私もです)
塩水うに(北海道産)は、1580円でした。
パンガシウスの特売の呼び込みをしていて、100㌘78円でした。
いつもの半値かな?
小ぶりなライムが美味しそうだったので、ついでにお買い上げして帰ってきました〜。
16時頃帰りましたが、駐車待ちが出ていました。
最近コストコに行く機会が減っているので書き込みができなくてすいません(´-﹏-`;)
思ったより店内すいていて、屋上駐車場は8割くらい停まってました。
昨日はなかったハロウィンのカボチャの動くディスプレイがありました!
皆さん釘付けでした。(私もです)
塩水うに(北海道産)は、1580円でした。
パンガシウスの特売の呼び込みをしていて、100㌘78円でした。
いつもの半値かな?
小ぶりなライムが美味しそうだったので、ついでにお買い上げして帰ってきました〜。
16時頃帰りましたが、駐車待ちが出ていました。
最近コストコに行く機会が減っているので書き込みができなくてすいません(´-﹏-`;)
塩水うに、あったようで良かったです。
その日の晩ごはんにウニ・イクラ丼にして美味しく頂きました\(^o^)/
情報ありがとうございました!
情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。