9月5日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎店ホノルルクッキーありますよ。どんど...
9月5日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
川崎店ホノルルクッキーありますよ。どんどん売れてます。1人10個までです。みなさん2袋ずつ買われてます
おはようございます
どなたか10時頃のホノルルクッキーの大体の在庫、どの辺りにあるのか教えて下さい
最近は人が多少少ない座間倉庫に行くことが多く、川崎倉庫は3ヶ月ぶりくらいなので、ブランクがあるんです
どなたか10時頃のホノルルクッキーの大体の在庫、どの辺りにあるのか教えて下さい
最近は人が多少少ない座間倉庫に行くことが多く、川崎倉庫は3ヶ月ぶりくらいなので、ブランクがあるんです
入口に一番近いレジの手前、入口から入ったら必ず通る場所に置いてあります。9時50分の退店時に残数80個くらいでした。多分午前中早い時間に売り切れると思います。
ありがとうございます
10:00に到着したら、すでに売り切れていました
残念…また楽しみに捜します
10:00に到着したら、すでに売り切れていました
残念…また楽しみに捜します
9時40分に入った時にはあり、残りもありました。
苺ミルクは、私がお伺いした10時頃には入荷なしとの事。
あんバターや、七味は見掛けず。
オイコスは、苺のみ。
バスティッシュは、1世帯3個まででした。
レジは2列待機で、冷凍コーナーの方まで並んでいました。
少しの情報で申し訳ないです。
これからいらっしゃる方は、お気をつけて下さいね。
苺ミルクは、私がお伺いした10時頃には入荷なしとの事。
あんバターや、七味は見掛けず。
オイコスは、苺のみ。
バスティッシュは、1世帯3個まででした。
レジは2列待機で、冷凍コーナーの方まで並んでいました。
少しの情報で申し訳ないです。
これからいらっしゃる方は、お気をつけて下さいね。
自転車で行くのでやっと雨止んで12時頃コストコついたらバスティッシュなくて尋ねたら売り切れでした。普段平日に行くので、混雑具合に何も買わずに帰ってきました。混雑だから?この前体温測られたのに今回はすぐ入れました。アルコールもあるけど、入る人みんなしてるわけじゃないしちょっと心配
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。