9月6日(月曜日) 川崎倉庫店|こんにちは 今日、カークランドのベビー...
9月6日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんにちは
今日、カークランドのベビーワイプとキッチンペーパーとトイレットペーパー、ホノルルクッキーがあるかおわかりの方がいらっしゃったら教えて下さい
今日、カークランドのベビーワイプとキッチンペーパーとトイレットペーパー、ホノルルクッキーがあるかおわかりの方がいらっしゃったら教えて下さい
今朝行きましたところ、
UGG DAKOTAシューズありました。
黒、グレー、茶色。
入口右側の先の方?レジの手前あたりです。
昨日はなかったです、とレジの方に言われましたが、出る頃にはたくさんの方がチェックされていました。
UGG DAKOTAシューズありました。
黒、グレー、茶色。
入口右側の先の方?レジの手前あたりです。
昨日はなかったです、とレジの方に言われましたが、出る頃にはたくさんの方がチェックされていました。
ごめんなさい、UGGのお値段忘れていました。
9,980円です。
9,980円です。
こんにちは^ ^
LEGOのアドベントカレンダーお見かけした方いらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
LEGOのアドベントカレンダーお見かけした方いらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
日曜日午後の情報ですが残り20箱ぐらいだったかなーと思います。
その前の木曜日には山ほど置いてありましたが週末の激混みで沢山売れたんだろうなー…と。
入手出来ると良いですね٩( 'ω' )و
その前の木曜日には山ほど置いてありましたが週末の激混みで沢山売れたんだろうなー…と。
入手出来ると良いですね٩( 'ω' )و
ありがとうございます!
明日行く予定です☆
まだあると良いのですが…
教えていただき助かりました^ ^
明日行く予定です☆
まだあると良いのですが…
教えていただき助かりました^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。