9月22日(水曜日) 川崎倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 少な...

9月22日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます。
少なくてすみません。
本日18:00頃の情報です。

ハニーグレイズチキン なし
カツサンド あり
ロメインレタス なし
フードコートのソフト パイナップル
たかぴさま

情報ありがとうございます。
冷凍ブロッコリーや有塩バター4個パック、ありましたでしょうか?もし覚えてらしたら教えてくださいませ。
よろしくお願い致します。
みー さま

今日は見てないので分からないのですが、冷凍ブロッコリーは先週金曜日の17日にはありました。
バターは前を通る時にウエストゴールドの有塩が無く、無塩だけだったのは見たのですが、箱入りのバターは確認してません。
お役に立てなくてすみません。
みーさまが行かれる時にあるといいですね。
たかぴさま

ご丁寧にありがとうございます。
ここ最近は、2〜3ヶ月に1回のコストコで、
毎回運悪く欲しいものや必要な物が買えず空振りばかりで、バターやブロッコリーは半年以上出会えてなかったもので、質問致しました。
ご回答くださりありがとうございます。
久しぶりのコストコ、今回こそは必要な物が買えますよう、気合い入れて行ってきます(笑)
昨日、ホノルルクッキー目当てで行ってきました。

冷凍ブロッコリーはわからないですが、バターは明治北海道バター200g 4つ 1258円で売っていましたよ。
うちも買いました。
あんこさま

情報ありがとうございました。
午前中に、行って参りました。
ブロッコリーもバターも、ペーパーも無事に購入出来ました。
10時頃入店したのですが、祝日はこんなも混んでいるのですね。駐車場、2階も3階もほぼ埋まっていて、帰られる方を待って駐車すると行った感じでした。
外出もコストコも久しぶり過ぎて、疲れました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。