10月30日(土曜日) 川崎倉庫店|こんなことはありますか? 9時イン...
10月30日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんなことはありますか?
9時インコス
小さなことですが、バナナが198円だったのでカートイン。レジ後レシートには268円。
??
カウンターで聞くと今日は268円です、と。
夫婦2人とも記憶違いか??
昨日のプライス表示(昨日198かわからないけど)が9時半ころ急に変更になったのではと疑惑をもってます。。
そんなことありますか?
ペンドルトンクイーンサイズはラスト3個でした。
クーポン以外ではななつぼし10キロ、もずく、サッポロ炭酸水が安くて購入。
9時インコス
小さなことですが、バナナが198円だったのでカートイン。レジ後レシートには268円。
??
カウンターで聞くと今日は268円です、と。
夫婦2人とも記憶違いか??
昨日のプライス表示(昨日198かわからないけど)が9時半ころ急に変更になったのではと疑惑をもってます。。
そんなことありますか?
ペンドルトンクイーンサイズはラスト3個でした。
クーポン以外ではななつぼし10キロ、もずく、サッポロ炭酸水が安くて購入。
他倉庫店利用ですが、似た様な事がありました。
野菜だったのですが、
いつもよりかなりお値打ち価格だったのでカートイン。
しかしレジではいつも位のお値段でレシートに。
売場に戻って確認してみると、やはりプライスカードは
お値打ち価格になっていました。
急いでいたので、そのお値打ち価格の写真を撮っておき、
念の為、最後のレシートチェックの店員さんにその旨を伝え、
帰宅し、後日差額を返金して貰いました。
返金作業がとてもスムーズだったので、時々ある事なのか?
と思った印象でした。
特に野菜や果物は毎日のように価格変動している?様なので、
プライスカードを付け替えとレジとのタイミングなのかなぁ?
野菜だったのですが、
いつもよりかなりお値打ち価格だったのでカートイン。
しかしレジではいつも位のお値段でレシートに。
売場に戻って確認してみると、やはりプライスカードは
お値打ち価格になっていました。
急いでいたので、そのお値打ち価格の写真を撮っておき、
念の為、最後のレシートチェックの店員さんにその旨を伝え、
帰宅し、後日差額を返金して貰いました。
返金作業がとてもスムーズだったので、時々ある事なのか?
と思った印象でした。
特に野菜や果物は毎日のように価格変動している?様なので、
プライスカードを付け替えとレジとのタイミングなのかなぁ?
コメントありがとうございます。
うちの場合は売り場に戻ったらいつものお値段だったので(T . T)
以前他倉庫店よりさんのように、返金いただいたことあったので、レジと売り場の連携が悪いことあるからなーと、今回もそのように考えていたのですが。。。
ま、いつもの値段でも充分お得だったので、、よしとします。
ありがとうございました。
うちの場合は売り場に戻ったらいつものお値段だったので(T . T)
以前他倉庫店よりさんのように、返金いただいたことあったので、レジと売り場の連携が悪いことあるからなーと、今回もそのように考えていたのですが。。。
ま、いつもの値段でも充分お得だったので、、よしとします。
ありがとうございました。
ぶらさがり失礼します。
昨日、夕方6時頃川崎倉庫へ行ってまいりました。7月ぶり以来。手首の体温測定なし。
適度に混雑していました。駐車場は混雑はないものの、待ちあり。レジは待ち3組目くらいに、、
気づけはメイン通路でレジ待ち列ができていてスタッフさんの誘導でそれぞれのレジへ。「待つ人はカートの横へ、」とスタッフさんに言われました。待ち時間は苦でもないのですが、久しぶりに、蜜を感じました。
以前は、川崎をメインに利用していましたが、最近は座間によく行きます。レジのベルト台も都会ほど短い??!
最近、気になっていたパクソジュンさんCMのビビゴの王マンドゥのロードショーがやっていました☆(本日3日目、最終日。)
王マンドゥ 1kg(野菜・キムチ味)899円
海鮮ニラチヂミ 840g 899円
キムチ味の試食を頂きましたが、おいしかったです。
ここ最近、コストコで探していたお品。見つからず、地元スーパーで購入(1080円)したばかりで〓
このチャンスで購入できず残念な思いでした。
チヂミも買ってみたかったのですが、すでに冷凍庫のすぺースがなし(泣)
次回、コストコでみかけた時にはチヂミを買いたい!と思いました。
久しぶりの川崎倉庫店、ロードショーにも出会え楽しさもありました。
今日のお買い物の何かお役に立てればなと。。
昨日、夕方6時頃川崎倉庫へ行ってまいりました。7月ぶり以来。手首の体温測定なし。
適度に混雑していました。駐車場は混雑はないものの、待ちあり。レジは待ち3組目くらいに、、
気づけはメイン通路でレジ待ち列ができていてスタッフさんの誘導でそれぞれのレジへ。「待つ人はカートの横へ、」とスタッフさんに言われました。待ち時間は苦でもないのですが、久しぶりに、蜜を感じました。
以前は、川崎をメインに利用していましたが、最近は座間によく行きます。レジのベルト台も都会ほど短い??!
最近、気になっていたパクソジュンさんCMのビビゴの王マンドゥのロードショーがやっていました☆(本日3日目、最終日。)
王マンドゥ 1kg(野菜・キムチ味)899円
海鮮ニラチヂミ 840g 899円
キムチ味の試食を頂きましたが、おいしかったです。
ここ最近、コストコで探していたお品。見つからず、地元スーパーで購入(1080円)したばかりで〓
このチャンスで購入できず残念な思いでした。
チヂミも買ってみたかったのですが、すでに冷凍庫のすぺースがなし(泣)
次回、コストコでみかけた時にはチヂミを買いたい!と思いました。
久しぶりの川崎倉庫店、ロードショーにも出会え楽しさもありました。
今日のお買い物の何かお役に立てればなと。。
SNSでみたのですが、10/29金は川崎倉庫店、バナナ198円だったみたいです。。。
納得。。。
9時は正規開店時間前、まだ前日仕様だったんですね。
納得。。。
9時は正規開店時間前、まだ前日仕様だったんですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。