1月28日(金曜日) 川崎倉庫店|土曜日の日中に今更昨日の夕方の情報ですが...

1月28日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
1月28日(金曜日) 川崎倉庫店|土曜日の日中に今更昨日の夕方の情報ですが...
土曜日の日中に今更昨日の夕方の情報ですが…

【あり】
ピンクグレープフルーツカップ
ベビーワイプ
カラーマスク不織布マスク

【なし】
ホノルルクッキー
おとなのバウム

試食はそんなに多くなかったですが、イカ墨リゾットの試食をしてました(^^)

GERRYの3wayアウターが2000円offの4998円になってました。
衣類の島(伝わりますか…?)の1/4くらいの在庫で、ブラックとクリーム?×ブラックの種類、どのサイズも残ってたかと思います。
購入品のタグ貼っておきます。

コストコ商品と併わせ買いOFFになる、絵本の種類が増えていました。

ベーカリー付近にいつもあるフィナンシェと同じメーカーのミニケーキアソートボックスが気になりました。
缶入りで、フィナンシェなど4種類の焼き菓子のセットでした。

少しですが、お役に立てますように。
カラーマスク不織布マスクはどのような形状、メーカーでしょうか?
枚数金額もわかれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
オンラインショップにも載っているアイリスオーヤマのものでした。
すみません。値段はよく見ていません。
送料込みのオンラインより安かったと思います。
ハル(元はーちゃん)様

ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。