12月25日(日曜日) 川崎倉庫店|本日の混雑具合はいかがですか?...
12月25日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日の混雑具合はいかがですか?
少しですが、昨日の情報です。
【あったもの】
オキシクリーン割引あり
アップルケーキ(試食あり美味しかったです)
ミニクロドット割引あり(26日までの日付で更に割引で598円でした)
ガーリッククリスタルブレット(残数わずかでしたが、売り場はいい匂いでした☆)
ボイルズワイガニ2580円
白菜200円
りんご2.8キロ1598円
オーガニックバナナあり
アルトバイエルン割引あり
【なかったもの】
パイプユニッシュ(朝一に少しだけあったようです)
オーガニックじゃないバナナ
ビオレメイク落とし(ずっと見てません涙)
そして、、、息子がこちらのおもちゃ(ホースのように伸ばせるおもちゃでスイッチを押すと点灯します)の黄色バージョンを落としてしまいまして。。。
クリスマスイブに買ったばかりで大事に持っていたはずなのに、クリスマスにコストコで無くしました3歳児です(>_<)
こちらでお願いしていいものかわかりませんが、もしも万が一川崎倉庫で見つけてくださった方はサービスカウンター?にお届け頂けたら大変嬉しく思います。
(コストコには届出済みです)
何卒よろしくお願い致します。
今更ですが、こちら見つかりませんでした^_^;
探して頂いた方いらっしゃいましたら、ありがとうございました。
探して頂いた方いらっしゃいましたら、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。