Patagonia商品
パタゴニアのレディース(フリースジャケットなど)を探してます。どの倉庫店も遠く頻繁に見に行けません。もしインコスして見かけた方は教えてください。よろしくお願いします(´;ω;`)
川崎、幕張に行くことが多いですね。
川崎、幕張に行くことが多いですね。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先日千葉ニュータウンで見ましたよ。
4日前位です。
値段は1万3千円位と8千円台の2種類あったような…。
4日前位です。
値段は1万3千円位と8千円台の2種類あったような…。
ゆうこママさん、コメントありがとうございます♡
打ち間違えたまま送信してしまい、語尾が「〜ですね」なんて失礼しました。
今日休みなので行ってきます!まだありますように(´;ω;`)
打ち間違えたまま送信してしまい、語尾が「〜ですね」なんて失礼しました。
今日休みなので行ってきます!まだありますように(´;ω;`)
まめたろう様
☆フリースジャケット S〜L 水色とクリームソーダみたいな緑の2色 6998 沢山ありました
☆ニットジャケット 黒 残2 XLとL
青とグレーがかった白はまだまだあります 7980
☆フリースベスト 青 残3 XS 残1 S 5477 +マーク
昼間に返信したかったのですが、所用で出先だった上、スマホ操作が遅い私には時間がなく…既に購入してたらお役に立てず申し訳ないです⤵︎
☆フリースジャケット S〜L 水色とクリームソーダみたいな緑の2色 6998 沢山ありました
☆ニットジャケット 黒 残2 XLとL
青とグレーがかった白はまだまだあります 7980
☆フリースベスト 青 残3 XS 残1 S 5477 +マーク
昼間に返信したかったのですが、所用で出先だった上、スマホ操作が遅い私には時間がなく…既に購入してたらお役に立てず申し訳ないです⤵︎
富士山さま
値段とサイズまでコメントいただけてすごく助かりました(´;ω;`)ありがとうございます!
店舗によって在庫など本当に違うんですね。場合によってはキッズサイズがよいこともあるので、もしまた見つけた際はコメントください!
ゆうこママさま
無事ゲットできました♡
本当にコメントありがとうございます。
値段とサイズまでコメントいただけてすごく助かりました(´;ω;`)ありがとうございます!
店舗によって在庫など本当に違うんですね。場合によってはキッズサイズがよいこともあるので、もしまた見つけた際はコメントください!
ゆうこママさま
無事ゲットできました♡
本当にコメントありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。