川崎20日10時ごろの情報

オイコスブルーベリー賞味期限12月14日、ストロベリー賞味期限12月4日ともにたくさんあり同じ場所にあります。プレーンのみいつものヨーグルトの場所、プレーンは少なかったです

ミチョザクロ 528-100 20日まで
隣にブルーベリーもあり
マセズプレーントリュフ 998-200

ショートブレッド本日製造のもの数個ありました。早速食べましたが軽い食感で甘味も強くなく、冷凍しなくても食べ切れちゃいそうです><

行った時間が早くまだ試食やってなかったのですが韓国餃子ロードショーをやってました。公式HPのイベント情報にのっているものです。

フードコート ベリーベリーサンデーやっとでました。私はお先に幕張店で食べたので今回は食べませんでしたがさっぱりしてて食べやすいサンデーですよね( ˆωˆ )

海鮮漬けちらし、ファミリー寿司、鯛いりのものに変更になってました。
ジャンバラヤはなくパエリアのみ
ジャンバラヤ結局買ってなくまた食べ逃しました…。

他店ではあるとの情報で探しましたがのどぬーる濡れマスクは川崎にはありませんでした…帰宅してメルマガみたらクーポンだったのでまた来週買いに行きます( ˆωˆ )

ルイボスティー、グリーンルイボスティーあり

クーポンで買ったスンドゥブお昼ご飯に食べましたが試食の時は辛い!濃い!って思ってましたが規定量の水、豆腐一丁いれたらちょうどよかったです。卵いりや厚揚げにしてみたり色々アレンジするのが楽しみです。とりあえず今日はやわらか焼きイカと長ネギをいれて食べました
返信 1-5/5件最新の投稿へ
追記
ポケモンサン、ムーンどちらもありました。すぐに売り切れそうな量ではなかったです
にん様
川崎にもオイコスストロベリー入ったのですね!
のどぬーるマスクいつもチャイルドシートより奥の棚の並びにキズパワーパッドとかと並んでる印象でしたが売れちゃったのかな?(´・_・`)
るるぽんさん
今週入荷してる倉庫が多く土曜日でなくなっちゃったかな?急げ!と真っ先に探しにいったら冷蔵庫の目立つところにたーくさん並んでおり少し恥ずかしくなりながらも結局ストロベリーもブルーベリーも買ってきてしまいました( ˆωˆ )久しぶりのストロベリー嬉しいですね!

やはりそのあたりだったんですね!普通のマスクは島になって見かけたので用心してみていたのですが…見落としたかもしれません><情報ありがとうございます!次は薬局でパッケージチェックしてから買いに行こうと思います(`・ω・´)
にん様
>急げ!と真っ先に探しにいったら冷蔵庫の目立つところにたーくさん並んでおり少し恥ずかしくなりながら

これすごい良くわかります!
山積みだと何か自分だけの中で恥ずかしいですよねw私は入ってからアイスフィールドをカートインしてる人を見掛けるとよくその状況になります(^O^)
あとハーゲンダッツのラムレーズンを買おう買おうと思いながらもアイスだから1番最後〜なんて思ってると買い忘れ…2回もスルーして帰ってきてしまって悔しい思いをしています(´・_・`)
るるぽんさん
あるあるなんですね、私だけじゃなくてよかったです\( ´ω` )/オイコスのとこだけ人もたくさんいて一度興味のないフリをしてスルーしました。笑

ああ!!とてもわかります…私も必要なもの忘れちゃうので最近はメモを見ながら、夏場は冷蔵や冷凍を最後にまわしていましたが混んでる店内をまた戻るのが面倒でコストコの大きなクーラーバッグを買ってからはそこに保冷剤をたくさんいれてくるのでしまいながら買い物してます。これでのんびり店内を見て回れるようになりました。一度買い逃すともう出会えないものもあるので買い逃すととても後悔しますよね><

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。