26日15時頃 川崎店

こんばんは。メモせず(立ち止まる場所もないくらいの混雑)頭に色々記憶していたのですがショックな出来事がありほとんど忘れてしまいました…。情報薄いです、ごめんなさい

・ホテルブレッド558-60 12月4日まで割引
大きめの試食やってました。焼きたてがたくさん並んでました。オスターのオーブン購入後買いましたがお気に入りなのでリピしました。
・フクスケ裏起毛タイツ3足組 1398-400
ほぼM-Lのみ。L-LLサイズは探して残り数点
こちらの掲示板で情報得たのでありがとうございます!去年のが毛玉だらけだったので助かりました!
・伊藤ハム パストラミビーフ 948-200
野菜と一緒にパストラミビーフと挟んでサンドイッチにしようと思い購入。
・伊藤ハムハンバーグステーキ 1048-200
前回のクーポン購入でとても美味しかったのでリピ。賞味期限も長いですしこちらもレタスとホテルブレッドに挟んでバーガーにしようと思います。

あるもの
ポケモンサン、ムーン、グリーンルイボスティー、サテトム、蒸気でホットアイマスク、オイコスプレーンのみ少しありました
クーポンのスイスミスマシュマロいりココアカートインしている方も多く山が半分くらいになってました
他店にもあるハーゲンダッツミニカップの他にビッグサイズの味が、バニラ、抹茶、クッキークリーム、ラムレーズン勢揃いしてました!ベン&ジェリーのチョコレートアソート?も入荷してました。

タキシードケーキはたくさんあり、自転車なので悩みましたが購入。帰りはなるべくゆっくりこぎましたが少し端っこが溶けており冷蔵庫にギリギリ入ったので冷やしてから食べます( ˆωˆ )

で、ショックな事とはクーポンの濡れマスク、それを買いに行ったのに自分でありそうな場所を3周くらい探し見つからず…先週もなくまさかクーポンなんだから売り切れてないだろうと赤ベストさんに聞いたら在庫を調べてくれ「一瞬で売り切れるような在庫ではないのでマスクや医薬品が並んでるところにあります」と言われ(そこをくまなく探したのですが)やっぱり私が見落としてただけか!と思いもう二周くらいしたのですがやはりなく近くのデモの店員さんに聞いたら他の知ってる方に聞いてくださり、売り切れと言われてしまいました…。朝は寒すぎて昼に出発しようとしたら腹痛がとても辛く(個人的なことですが)それでも濡れマスクがほしくてきたのにとてもショックでした…これから川崎店にお買い求めの方は問い合わせて在庫があるなら「売り場に」ちゃんと並んでいるかどうか確認してもらってから向かった方がいいです。
愚痴ってしまいすいません。

気になっていたタキシードケーキ、シュリンプペンネロゼ買ってきたので美味しいもの食べて気を紛らわそうと思います( ˆωˆ )

あ、オーガニックの島ができていて(チアシード、ひかり味噌オーガニックのインスタント味噌汁?、ルイボスティーなど)近々クーポンまたは試食でるかな?と思い期待して帰宅してきました(^^)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
にん@川崎さま

寒い中わざわざ出向いてお目当ての物が売り切れていたとは、帰り道はさぞ遠かったことでしょう(>_<)
愚痴って少しは気分が晴れましたか?

タキシードケーキを自転車なので悩みながら購入~のところまで読み進んだとき、ショックな出来事はケーキを落としてしまったのか!と食い意地が張った私は一瞬そう思いました(^^;;

次のクーポンでは狙った物が買えますように。風邪ひかないでねー
ゲスト様
なんて心優しいお言葉(;_;)…その言葉で充分気持ちは晴れましたよ(*´︶`*)もう明日くるメルマガのクーポンを楽しみに待つ気持ちです!

タキシードケーキ楽しみにしてたので落としたらそっちの方が大ショックですね…多分立ち直れない。笑 私も食いしん坊なので大事に大事に持って帰ってきたらほぼ無傷でした( ˆωˆ )
風邪ひかないようしっかりお風呂で温まり野菜をいれた温かいもずくスープとシュリンプペンネロゼを満足するまで食べ、タキシードケーキを大人食いしてきました\( ´ω` )/甘さにドキドキしていましたが濃厚な味に虜になり気づいたらパクパク食べてしまい食べ過ぎてお腹いっぱいです(゚д゚;)
しかし甘いからしょっぱいもの食べたくなりますね…ケーキバイキングにきたみたいです。笑

混雑してたりマナーの悪い人に出会ってしまったりコストコで嫌な事もあったりしますが、やはりコストコの美味しいものを食べるととても幸せな気持ちになれます(๑´∀`๑)まだ会員になって1年たちませんがやめられないですね…( ˆωˆ )
ゲスト様も本当にありがとうございました。いいね!ボタンもあると書き込みしてよかった。と思います
にん様
お疲れ様でした。
濡れマスク木曜日に行った時はあったのでちゃんと残数確認して報告しとけば良かったですね…後悔(´・_・`)
混んでるとイライラが重なりますよね!
るるぽん様
木曜日はあったのですね〜!薬局の方も昨日はここにあったんだよー!って言ってくれたのでるるぽん様のせいではありませんよ><
昨日の午後は凄い混雑でした…試食の列も凄いから通り抜けるのが大変でなかなかカートがいうことをきかず…子供がカートを押してる姿もあり凄く疲れてしまいました。まあでも欲しいものはちゃんと買えてるしいっかー!と思い最後に濡れマスク買おうとしたらなく…いつもは開店待ちするくらいの時間にしか行かないので次欲しいものがあったら早く行くことにします(*´˘`*)

あ、追記で思い出しましたがオスターのコンベクションオーブンが7000円台で再入荷してました。クーポンで買いましたが我が家ではとても大活躍しておりますヾ(*´∀`*)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。