12/10土 9時開店川崎情報

開店待ちしてきましたー!
入り口からまっすぐ並んでいたので屋根からはみ出るくらいの並びでしたしその時間でも皆さま大量買いでレジ通過なんで年末の雰囲気でした( ˆωˆ )フードコートも早々に混雑し、車も9時以降は途切れることなく入っていったのでこれからとても混雑しそうですね><
さっとすましてきたので少ないですが。

・TBCエステティックマスク30枚×2 2198
残り少なめになってきました。こちらの書き込みみて購入決めました( ˆωˆ )スチーマーと併用するのが楽しみです。
・メリットシャンプー2L 1398-280 11日まで割引
我が家はシャンプーはメリットなのでリンスインじゃないものの復活嬉しいです!早速クーポンありがとうございます
・クノールスープセレクション 1398-400
コーンクリーム20袋、ポタージュ10袋、オニオンコンソメ10袋 賞味期限2017.10.26
コストコ入会してから味噌汁の素、もずくスープ、スンドゥブとスープにハマったので嬉しいです。個人的にオニオンにハバティをいれてなんちゃってオニオングラタンスープにしたいです( ˆωˆ )
・永谷園チャーハンの素 868-200
・冷蔵庫のエビチリ
+マークはついてなかったのですが大好物のエビチリ!なくなったら困るので購入。中身は小さめの小包装が3つ。大好きなので1人で一袋食べるのが楽しみです\( ´ω` )/
・ボイルズワイガニ2980-500
朝一ですが並べてあったのは少なく感じました。
・アトランティックサーモンフィレ
3500〜4000円パックのものが多いです
・ベン&ジェリーアイスアソート、チョコアソート 1698-320
どちらも目立つところいつもと違う場所にありました。チョコもバニラ系もたくさんはなかったです。手に取るのが初めてで待ってみたら案外小さくどちらも大人買い。笑 すごーく食べたかったので楽しみですヾ(*´∀`*)ノ
・ブラッドオレンジジュース1L 598-120
久々でわーい!と手に取ったら手がベタベタする…。底が破裂してめちゃくちゃ漏れてました(;_;)その後違う物を取りに行きましたがその一つが当たりだったようです。笑 皆さまも一応底を確認することをオススメします。側に置いたものも真っ赤になりました><
・プリマハム オリーブ&バジルウィンナー 798-160 賞味期限12月28日
・グリーンルイボスティー798 +マーク
なんと!!川崎では朝一で残6個でした。一つ買ってしまいましたし、もうないかもしれませんが…
私は試飲してとても好きでこれからはグリーンを買いたかったのに。普通のルイボスティーが苦手な家族も飲めるなら我が家の飲み物にしたかったので、また入荷してくれると嬉しいです><

お菓子、ベーカリーはみてないのでわかりませんがタキシードケーキ、クリスマスのロールケーキでてました。
オイコスブルーベリー、プレーンあり。ブルーベリーのみ+マーク
魚売り場に中ぐらいサイズのカレイが2匹入ったパックが売ってました。
バター風味スプレッドあり。ココナッツ風味なし

で、また残念な事を聞いてください(;_;)自転車コスなんで後ろカゴにコストコクーラーバックをいれて早速と向かったのですが、2ついれたクーラーバックが1つしかないことにコストコについてから気づきました…。とても悲しくなり戻って探す!!と言いましたが一緒に行った家族にとめられ…。帰りは来た道を戻りましたが残念ながらどこにもありませんでした。落とした方がほぼ使ってなく新品だったのに…
買った時はとても高かったですが今は値段も落ち着いて実家でコストコ行くのに、1つちょうだい!!って言われてたのでまた買って1つはあげようと思います><そうしろ。次からは大事に自転車にくくりつけて向かおうと思います。笑
返信 1-13/13件最新の投稿へ
そうしろ。って自分でツッコミ入れちゃった。笑
間違いなんで無視してください。笑

そーいえば何か気になってたんですが、オイコスプレーンもソースいりも同じ値段になったんですね。プレーンしれっと値上げ?笑
以前買ったレシートみてやっぱり!と気づきました。
グリーンルイボスティー、興味あったのですが、ルイボス茶+ミチョを毎日のように飲んでも、在庫が減らないので、買えませんでした。
試しに飲んでみたいです。

自転車コスのにんさん、たくましい~です(^∧^)
にん様
川崎愛用者が少ないようで?wいつも助かってます( ´ ▽ ` )ノ
クーラーバッグ大きいから逃げ出しちゃったのかな…(;_;)
カピバラさん
私も毎日飲んでますが減りませんね…やはり1人だと><
しかし+マークついてたので今後入荷しないなら買っておかないと!と思い買ってきました。ギリギリ買えてよかったです。
普通のルイボスティーはずっと飲んでも慣れなかったのですがグリーンは緑茶のようなさっぱりした感があり普段緑茶も飲む私は凄く好きな味でした。でも青臭いとの書き込みがあったので家族には少しずつ飲ませようと思います。笑
一箱おすそ分けしたいぐらいですよ〜><そしてあけてみたらミチョ割りも試してみますが、あんまりっぽいので期待はしてませんが…

夏場は炎天下+日差しで会員になったのを少し後悔しましたがついつい自転車でも通ってしまうんですよね〜。それぐらい私には魅力的な商品がたくさんあります!
でも大好きなカニを買ってきたのでそこまでダメージは大きくないです\( ´ω` )/また買えるものだし!
にん様
クーラーバック、ショックでしたね。気持ちすごくわかります。
わたしなら1週間くらい引きずります。
るるぽんさん
おお!よかったです!前は本当に少なくて見る人なんかいるかな?って不安になりましたがいいねボタンができて川崎も利用されてる方に役立ったかな?と思えるようになりました( ˆωˆ )店内が混雑して人酔いしてしまうので基本朝イチに買う物だけしか買わないので買った以外の情報はうろ覚えなのですが何を利用してる人が多いんだろう?と思い他エリアの割引などを参考にして書き込みしてます。
ですかね〜。あんまり使ってない方だったから拗ねちゃったんですかね><どこで落としたかは全く記憶にないからお家の側でおとなしく待ってるかな?と急いで帰宅しましたがもうどこかへ旅立ったようで…。

BEEさん
ありがとうございます(;_;)その気持ちだけで傷が癒されます。
出始めの頃とっても欲しかったんですが高くて…しかも基本1つしか使わないので元とれる?と思ってましたが購入し、しばらく1つしか使わなかったのですが夏場は寿司担当と冷蔵担当でとても役立ちました。買ってよかったものでとても気に入って大事にしていたので、気づいた瞬間もう帰りたい…。の気持ちでいっぱいでした。泣
道のりが長いのでもうないだろうな。と思いながら必死にきた道を探しましたがなく…帰宅したのにしばらくは荷物整理もできませんでした。二代目は絶対に旅立たせないようもっと大事にしたいと思います><
にんさん

緑茶に近いさっぱりとした味、、あ~ますます飲みたくなりました!

話しはかわり、私はだいぶ以前からのコストコユーザーなんですが、買う商品があまりなく、1~2か月に1回のペースだったのですが、こちらの掲示板をまめに見るようになってから、お買い得&おすすめ商品がわかり、ほしい物がたくさん増えました。コストコの買い物が楽しい~(^O^)
+マークの意味も最近知りました。

いつもたくさんの情報(おもしろいコメントも)ありがとうございます(^O^)
かぴばらさん
もしかしたらかぴばらさんも気にいるかもしれませんね!あっという間に+マーク在庫なしになったので定番商品になってくれると嬉しいのですが><

そうなんですね!先輩だあ〜( ˆωˆ )私は今年入会したのでまだまだ初心者でなんでも買って試しているところです。こちらの情報本当に助かりますよね〜
なので味や使用感など商品の事を詳しくコメントしながら書き込みされてる方がいてそちらの書き込みがとても助かったので自分もついつい色々書き込み長く話したりしてしまいます…(^_^;)メルマガでこない割引も他エリアを参考に川崎でもなってたら買おうと思って向かうので結構マメにチェックしちゃいます。
コストコ用語やルール難しいですよね。私最初は写真撮影禁止なんて知らなかったです。SNSで店内写真よく見かけてたので
だからいまだにやらかしてないか不安になりながらの書き込みだったりします(´・ω・`)

そう言っていただけてよかったです!周りにコストコ友達がいなくこの気持ちをぶつけられるのはここしかないので。笑
これからも長く書いてしまうかもしれませんがよろしくお願いします( ˆωˆ )
たくさんの川崎情報ありがとうございまーす!
コストコ行きたくなっちゃいます(笑)

グリーンルイボス+マークをとは(>_<)
栄養価?も普通のより良いと聞いて飛びつきましたが(笑)、とても飲みやすくてバカバカ飲んでます。また入荷あるといいな♪ 

保冷バックすごく残念だけど。きっとその分良い事が倍返しで来ますよ♪(^o^)丿
そらにょんさん
基本週末に行くので何か気になる事ありましたら聞いてくださいね( ˆωˆ )わかる範囲であれば見てきますので。そらにょんさんもこないだ書き込みされてましたよね!川崎情報少なく、いいねはしましたがありがとうございました!

お!そらにょんさんのお口にも合うのですね!我が家も好評でしたが煮出してみたら試飲したのとなんか違く…今度は水出しにしてみます(`・ω・´)常飲するには色がつきすぎてると歯の色素沈着もきになるので…。

わあそらにょんさんも優しい…(;_;)
書き込みましたが店内入ってもブラッドオレンジジュースまみれになったりついてない日で悲しくなりましたが皆様のおかげでまた来週も元気に行けそうです\( ´ω` )/
何度も書き込みしてしまいすいません。
グリーンルイボスティー飲みました!1パックを1Lの水で20分煮出し色も匂いも濃くなったのでさらに水で薄めました、が少し渋みはでてしまい後味に普通のルイボスティーの匂いも少ししましたが気にならないくらい私は美味しかったです( ˆωˆ )家族もこれなら飲めると言って飲んでくれてます。
そしてミチョ割り、今あいてるものがブルーベリーしかなくいれてみましたが普通のルイボス+ブルーベリーミチョは渋み、酸味が際立ってしまい苦手でしたがグリーンのものはとても美味しい!!酸味も気にならなく甘い紅茶みたいになりました( ˆωˆ )多分グリーンルイボスティーもミチョも好きな方は気にいる飲み合わせだと思うので試してみてください。この様子だとザクロも期待できそうなので楽しみです(*´˘`*)♡
今回は煮出してしまい失敗したなと思ったので今度は水出しにしてみます\( ´ω` )/我が家はではかなりの水の量に対して1パックなのでなかなかなくならないと思いますがまた入荷しなければ再販希望をだしたいくらい気に入りました。
にんさんのいいね!ボタンの数すごいですね!

ところで、本日欲しい物があり、ついでにグリーンルイボスを買うと決めて、出かけたんですが、見事多摩境は売り切れでした。あぁー残念。
先ほど、買って来たピュアバターマドレーヌ頂きました。しっとり感があり、上品なお味でした(^∧^)
カピバラさん
本当だ!役立ったのかショックなことがあったので励ましなのか…皆さま読みにくい文章なのにありがとうございます。

多摩境も売り切れなんですね。残念><
ピュアバターマドレーヌ私も気になってました。購入されたんですね〜!美味しそう!!きっと私も好きなやつです( ˆωˆ )
でも、先週はタキシードケーキを買いましたし(冷凍庫入らず自己責任で冷蔵庫保管でもうない)、ギラデリチョコ、アルフォート、スーパーで買ったキットカット毎日の贅沢、冷凍庫にはコストコのショートブレッド、ベン&ジェリーのアイス…家族のものもありますがダイエットしてる人間の家じゃない(°_°)笑
そしてクリスマスケーキがとても買いたいです…季節物は逃すと来年まで待たないといけないので><どんどん美味しそうなものがたくさんでてきますよね…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。