クロワッサン カレーツリー@川崎
カレーツリーのルーが477でした。
バタークロワッサンがクロワッサンに変わっており、形状も丸っぽいのからラグジュアリーミニクロワッサンを大きくなった風でしたので
ちょうど品だしされてたおじさまに
たずねたのですが、
どう変わったかなどはわからないのか、
特におしえてもらえず、
購入意欲が削がれ見送りました。
どなたか召し上がってたらご意見伺いたいです
また別の日にいってみます。
バタークロワッサンがクロワッサンに変わっており、形状も丸っぽいのからラグジュアリーミニクロワッサンを大きくなった風でしたので
ちょうど品だしされてたおじさまに
たずねたのですが、
どう変わったかなどはわからないのか、
特におしえてもらえず、
購入意欲が削がれ見送りました。
どなたか召し上がってたらご意見伺いたいです
また別の日にいってみます。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
Sakuさん こんにちは(^^)
川崎は新しいクロワッサンに切り替わっているんですね。他倉庫で話題がでていたのですごーく気になっています。座間はまだ今日もまるっこいクロワッサンでした。サクサクしてるというコメントも見ましたが、私も早く食べてみたいです(食べた結果、前のがやっぱいいわとなっても困るんですが・・・)。
川崎は新しいクロワッサンに切り替わっているんですね。他倉庫で話題がでていたのですごーく気になっています。座間はまだ今日もまるっこいクロワッサンでした。サクサクしてるというコメントも見ましたが、私も早く食べてみたいです(食べた結果、前のがやっぱいいわとなっても困るんですが・・・)。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。