LONDON FOG キッズのフリースジャンバー
薄手のナイロンパーカー型のジャンバーなんですが内側がフリースで暖かくとても気に入っていました。
今回はサイズアップした息子の同ブランドの同じタイプのジャンバーが欲しいのですが売り場で見かけたよーって方いらっしゃいますか?
以前購入したときは入り口すぐのワゴンにあったのですが。
コストコはシーズン物が早め早めだからもう無いですかね(>_<)
近々川崎店に行きます。
情報がありましたらよろしくお願いします!
今回はサイズアップした息子の同ブランドの同じタイプのジャンバーが欲しいのですが売り場で見かけたよーって方いらっしゃいますか?
以前購入したときは入り口すぐのワゴンにあったのですが。
コストコはシーズン物が早め早めだからもう無いですかね(>_<)
近々川崎店に行きます。
情報がありましたらよろしくお願いします!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
こんにちは!
LONDON FOG キッズ表記のフリースジャンバーみてきました。2178円+マーク
ネイビー?っぽい色のものは6、7サイズのみでピンクやハート?柄の女の子っぽいものが在庫が多かったです。
息子さんとのことで男の子用かな?というものはネイビーのもの、各サイズ5点ほどしか在庫がなかったです。もし日をおいてから行くようならサイズの在庫を問い合わせてから行く事をオススメします( ˆωˆ )
衣料品あまりみないので間違ってたらすいません><
LONDON FOG キッズ表記のフリースジャンバーみてきました。2178円+マーク
ネイビー?っぽい色のものは6、7サイズのみでピンクやハート?柄の女の子っぽいものが在庫が多かったです。
息子さんとのことで男の子用かな?というものはネイビーのもの、各サイズ5点ほどしか在庫がなかったです。もし日をおいてから行くようならサイズの在庫を問い合わせてから行く事をオススメします( ˆωˆ )
衣料品あまりみないので間違ってたらすいません><
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。