初投稿です(*゚▽゚)ノ

昨日の夕方6時過ぎに川崎のコストコ、レジ横でSALE品を初めて見つけました。(*゚▽゚*)!!
SALE品って有るんですねー
木村屋のアンパン6個入りともっちりパンケーキ12パックをそれぞれ195円で買えてラッキーでした。
他にもチョコマーブルデニッシュ、肉まんなどがSALEになっていました。
夕方遅かったので試食無いねーと買い物してたのですがSALEがあるとは得しました。
あと母が門松と輪飾りセットを798円で購入しました。
定価ですが、それでも安かったので良かったです。╰(*´︶`*)╯
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ちゃっぴんさん
はじめまして( ˆωˆ )いつも川崎倉庫を利用しています。私も以前平日仕事帰りに行ったらレジ横のパン出会いました!!川崎では見かけないので(情報もない)凄く嬉しいですよね\( ´ω` )/お買い得にお買い物できたみたいでこちらも嬉しいです!
やはり6時くらいなんですね!前6時半頃だった気がして到着が遅くなったら続々とパンを抱えて出てくるお客さんが…一歩遅かったみたいで悔しい思いをしたこともありました(;_;)また機会があれば行きたいです。
川崎はあんまりsale品がないんで、ラッキーですね(*´▽`*)
その時間帯に行ける方がうらやましいです!
ちゃっぴん様
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
これからドシドシ情報載せて頂けると助かります*\(^o^)/*
わー いいなー♪お買い得でしたね!
夕コス(こないだまで「たこす」と読んでたのはひみつですw)も魅力的ですねぇ♪
6時頃こんど参戦してみようかな。お得情報ありがとうございまーす!!
最近、川崎情報が増えてうれしいな―(^∀^)丿

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。