川崎店の大晦日の混雑具合について
初めまして。
いつも新三郷店を利用しているみんぐと申します。
大晦日にアンパンマンミュージアムの帰りに川崎店に寄りたいなと思っているのですが、夕方近くの混雑具合はどんな感じかなと思いまして投稿しました。
大晦日に行ったことがある方いらっしゃったら参考にしたいので教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします!
いつも新三郷店を利用しているみんぐと申します。
大晦日にアンパンマンミュージアムの帰りに川崎店に寄りたいなと思っているのですが、夕方近くの混雑具合はどんな感じかなと思いまして投稿しました。
大晦日に行ったことがある方いらっしゃったら参考にしたいので教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
大晦日は閉まる時間も早いです。
もちろん朝から大混雑です。
買わなければいけないものがある場合は朝一をおすすめします。
昨年大晦日に行きましたが買わずにでてきました。(わざわざ行く距離ではありませんので)クリスマス並みと思っても、よろしいかと思います。
もちろん朝から大混雑です。
買わなければいけないものがある場合は朝一をおすすめします。
昨年大晦日に行きましたが買わずにでてきました。(わざわざ行く距離ではありませんので)クリスマス並みと思っても、よろしいかと思います。
ノン正月さん
お返事ありがとうございます!
大晦日の午後は空いてるんじゃないかとタカをくくっていました…
一応覗いてみて混雑していたら諦めます。
情報ありがとうございました‼︎
お返事ありがとうございます!
大晦日の午後は空いてるんじゃないかとタカをくくっていました…
一応覗いてみて混雑していたら諦めます。
情報ありがとうございました‼︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。