5月19日 AM 川崎倉庫

店内は混んではいないんですが、BBQ用大量買いの方々が多かったです

高山ラーメンロードショー 8食入 998
数種類のスープの試食、好きに8個選べます
賞味期限も長いよう
先週実は値札もなく黒しれだった醤油箱入り498?賞味期限5月20日を買ったんでそれ以外をセレクト

シュークロワッサン 見当たらず
代わりにアボカドタルト1598??!
味の想像がつきません

生しらす 4パックあり

チェリーはレイニア22**とアメリカンチェリー18**の2種あり。アメリカンチェリーの試食も。レイニアはCA産で状態も良さそうでしたが見送り

マンゴー 1698 TOMY種/メキシコ産
ゼスプリスイートグリーンキウイ 798
オーガニックアスパラガス アメリカ産 698 オーガニックじゃないのもありました

ハインツオーガニックケチャップ 2本組 498 9月賞味期限
天然麹甘酒 598

ゲーム機 見当たらず ソフトのみ
ビオデルマ クレンジング 先週より補充あり
小分けオリーブオイル あり
もち麦 見当たらず
バラ売りバリラ レジ前にクスクスのみ、前回の3キロのものが多数
バター有無塩 少なめだがあり
サンクゼール バタージャム 698?期限不明
アバロンシャンプー ロードショー開催
レジ前はシーツとメンズ衣類と寝具 あり
昆布つゆとアルトバイエルンがチョット割引になってたよう

他店で靴の値下げ情報を見かけて行ってみたんですが、クロックスは値引きしてたみたいですが目当てのものは定価のままでした…

毎度ざっくりとした情報で見にくくてすみません
返信 1-9/9件最新の投稿へ
情報ありがとうございます
ハインツのケチャップの残はどのくらいでしたか
アボカドタルトって気になりますけど美味しいんでしょうかね^_^;お値段も結構しますね。
残数といえないんですが、午前の時点で背の高さ位、目線の高さ位まで積んでありました。
通常のケチャップ売り場でなく冷凍庫付近のオーガニックコーナーに特に値下げの印もなく値札付いてました。
私は一瞬見間違えたのかと思いました!シュークロワッサンがあるであろうケースをみたらアボカド〜が置いてあり(°_°)
明日以降試食とか出ないかしら?感想を伺いたいです
ヨッピーノさん
ありがとうございました
今日ならまだ間に合うかな
わぁー!いつも私が欲しい情報をありがとうございます(*´˘`*)♡
高山ラーメンロードショー、レイニアの為にインコスしようと思っています( ˆωˆ )
まさかの川崎でもち麦を見かけなくとてもモヤモヤしております…川崎はあるだろう。が通じない日がくるなんて( ´^`° )
ハインツオーガニックやっぱりやすいですよね?私も先週見かけましたが、幕張で賞味期限が迫ってる小さな物がまだたくさんあるのでやめました。笑
アボカドタルト…味の想像ができませんね。こってりはしてそうですが><
無事ハインツオーガニックケチャップ購入出来ました
KSシュレットモッツラレラチーズ997円
串つきフランクフルト277円
店内なかなかの混雑でした
初めまして!
いつも楽しく拝見しております。
今日話題にあがっている『アボカドチーズタルト』試食出てました!
あんまりアボカドの味は感じられず、後から『あ〜、アボカドね』くらいでした。トリプルチーズタルトよりトロっとしていて、息子はプリン!と言っていました。甘さも抑えてあり、食べ易いですが、薄味という印象でした!
長文失礼しました。
試食レポありがとうございます。雰囲気がよく伝わってきました。
アボカドとクリームチーズのトロッと具合が似てるから合うんですかね。アボカドの分だけチーズが減ってカロリー減ったりするのかな。
機会があれば口にしたいです。

ハインツオーガニックケチャップもまだ買えて良かったです。うちは数週間前にカゴメの業務用開けてしまった後の購入でしたが、子供のケチャップ消費量がすごいのと、今後ケチャップ料理の回数を増やして減らしていきます(^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。