川崎 

トピック

川崎 ロメインレタスはありますか?

今日
ロメインレタスをみた方は
教えて下さい!

宜しくお願い致しますm(__)m

3/30(月)川崎倉庫にてお花
3/30(月)川崎倉庫にてお花

昨日、川崎倉庫に鉢植えがありました。20ポット入って466円でした。普段はこのような形で売ってないので、コロナ騒ぎでお花が余ってるのかも。
何束も入っている切り花も3つで同じ金額でした!
家にこもる時間が多くて憂鬱になりがちですが、
綺麗に咲いて楽しめるといいです。

3月31日(火曜日) 川崎倉庫店|キッチンペーパーが欲しいです。オンライン...

あっ
すいません

場所
間違えました

失礼します
( ;∀;)

3月31日(火曜日) 川崎倉庫店|キッチンペーパーが欲しいです。オンライン...

川崎で
今日
ロメインレタスはありましたか?

見かけた方は宜しくお願い致します
m(__)m

本日10時の時点で1ロールずつのバラ売り、1家族3ロールまででした。
たくさんありましたが、ほとんどの方がカートインされていたようですので、お早目がよろしいかと。

昨日行った時には
たしかカークランドペーパータオルは
1ロールのバラ売りでした
個数制限あったかはちょっとわかりませんが
価格は200円台くらいでした

キッチンペーパーが欲しいです。オンラインにやっと登場したのですが、お高目なので、買い物ついでに川崎倉庫へ行きたいですが店舗にあるか買い物中の方教えてください。

3月31日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

営業

開いてないのはこまるけど、
客側も考えるべき!!

営業

本当に。

大型商業施設の営業も対策を考える時期にきている。

緊急事態宣言もすぐそこかもしれない。

3月30日(月曜日) 川崎倉庫店|12時過ぎ入店比較的空いてます レジそ...

12時過ぎ入店比較的空いてます
レジそばに食器洗剤ジョイW 315mlボトル¥78

クーポンのストロベリートライフルが
ストロベリースコップケーキと名前を変えて
容器が正方形から長方形になってました
ティラミスも長方形の容器
目当てのカークランドの炭酸水
いつもの場所に無く、探すも見当たらず。

バスティッシュとキッチンペーパーはバラ売り
ロクサーヌミネラルウォーターあります
さくらどり胸肉-140→¥998
三元豚バラ100g¥99
同かたまり100g¥79
マドレーヌ-¥200→¥1298

営業

いやね、確かに開けて頂いてるのは、ありがだいけど、
時間短縮するとか、入場制限しっかりするとかやらないと
客側から、コロナをばら撒きかねない気がしてならない。
どこまで後追いで調査が入るのかわからないけど、
コストコ〇〇店にいつ行ってました〜なんてニュースにはならない気がする。
従業員が感染して、初めて店閉めるとかにならないならいいけど。

3月30日(月曜日) 川崎倉庫店|12時過ぎ入店比較的空いてます レジそ...

3月30日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

グレープフルーツのシロップつけ

私もこの商品が欲しいです!
しばらく見かけてないですねぇ。
情報欲しいです!

3月29日(日曜日) 川崎倉庫店|9時過ぎに到着しましたが、もう帰る車もい...

9時過ぎに到着しましたが、もう帰る車もいたので早めに空いていた様子。
雪なこともあってか、10時30分頃でもわりと空いていました!レジも待つことなかったです。

3月29日(日曜日) 川崎倉庫店|9時過ぎに到着しましたが、もう帰る車もい...

3月29日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

3月28日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎には30個入りハンドジェルの扱いが無...

川崎には30個入りハンドジェルの扱いが無いそうです。

3月28日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎には30個入りハンドジェルの扱いが無...

3月28日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

3月27日(金曜日) 川崎倉庫店|朝10時ごろ入店。 覚悟していった割に...

本日の閉コス情報です。

人は多めで、野良カートもありスムーズに移動できないエリアもありました。
レジはフルオープンだったので待ちはあまりなし。(コストコスタッフさんありがとうございます!)
クーポンになっていたグレープシードオイル目当てだったのですが、いつも1列(というのかな?)なところ2列あったので欠品にはならなさそうな感じでした。
乾物あたりのお誕生日席にミューズの固形石鹸3つ入がたくさんあり。
ビオレの泡ハンドソープ10回分は残り物10個ないぐらいでした。
ストロベリートライフルのお値段は確認していません。ごめんなさい。
ミニデニッシュ7??円が美味しそうでした。
ベーカリーエリアからあま〜〜〜〜い匂いが漂っていました〜。
ミニデニッシュ買えば良かったかな〜。
フードコートの待機列に黄色い目印が貼ってあるので、その通りに間隔を開けて欲しいそうです。

滞在時間15分程だったので大した情報はなくすいません。
どなたかのお買い物の参考になりますように。

3月27日(金曜日) 川崎倉庫店|朝10時ごろ入店。 覚悟していった割に...

ストロベリートライフル他店では値引きされてるみたいですが川崎店も値引きされてるか、

わかる方いましたら宜しくお願いいたします
m(._.)m

今日は8時半頃にオープンしたようですよ
スタッフさんが本当に大変です

加筆、訂正です。
*LED電球-400→1098円でした。

バスティッシュ、キッチンペーパー、小分け販売でした。

朝10時ごろ入店。
覚悟していった割にはスムーズにパーキングできましたが、開店が9時台だったのでしょうね。
毎年見かけてスルーしていた、ハンドジェルがあり、エタノール主成分だったので購入しました。
他倉庫で在庫情報のあった、エタノールや手ピカジェルは見かけませんでした。

*BESPRIT クレンジングハンドジェル30ml×30
→2298円
*グレープシードオイル-600→1398円
*パイナップル→298
*ヒマラヤンピンクソルト-260→428円
*除菌ジョイレモン315ml→78円
*リード保存バッグM12枚→198円
*LED電球-400→1198円

レジは空いていましたが、帰り川崎方面はパーキング出口混雑していました。

川崎、混雑状況教えていただけませんか?

今日の川崎の混雑状況わかる方いらしたら教えてほしいです。
距離があるのと子供が小さいので駐車場入るまでに並ぶような混雑であればやめようかと思っています。
よろしくお願いします。

3月27日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

骨付きスパイラルハム

他店舗を利用している者ですが、クリスマスシーズンに何度か買ったことがあります。前の方もおっしゃってるように季節商品かもしれませんね。

骨付きスパイラルハム

言われているのがとても大きいハムで合っていたら、26日行きましたが見当たらなかったです。冬の季節物かもしれないのでコストコさんに直接問い合わせたほうが早いかもです(^^;

3月26日(木曜日) 川崎倉庫店|ロクサーヌは売り切れ、その他水は1世帯に...

駐車場確かに15分ほど並びました。駐車する分には時間がかからず、車の数の割には店内でカートを押しにくいなどはありませんでした。

パスタ類は朝一で完売したそうです。
バーガーバンズも売り切れてました。

14時過ぎに帰りましたが、駐車場を出るのに20分ほどかかりました。また逆にお店に来る分には渋滞もなくスムーズに入れてました。

オイコスはありますか?

もう帰宅してしまい現在の状況は分かりませんがお昼過ぎにはありましたよ。
味は覚えていません。
中途半端な答えでごめんなさい。

3月26日(木曜日) 川崎倉庫店|ロクサーヌは売り切れ、その他水は1世帯に...

昼頃行きましたが、駐車場待ちの渋滞が交差点のとこまであって断念。平日なのにこんなに混むなんて…甘く見てたっす