トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
りんごさん 先ほどコストコ行って、リンツの4種ありました!ミルクや抹茶に比べると少なかったです。 ボダムは黒が多く、白は残り少なかったです。私も購入を迷いました。1888円でしたよ。
おはようございます! ボダムのサーモジャグ白と、リンツの4種アソートを探しています。 カスタマーに電話したのですが、在庫の有無はわからず… 大変厚かましいお願いで恐縮ですが、もし今日いかれる方で、上記2点を店頭で見られた方いらっしゃいましたら、教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
2月6日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
閉コスです。 他の倉庫で話題のアップルパウチ 766円 フラワートルティーヤ(常温)-160円の928円 つけやきせんべい-200円の980円 1000本はいったチュッパチャプスのバケツ1万越えがありました。 インパクトありありです。 ジャンパルー在庫 7位あります。 たいした情報でなくてすみません。
9時半到着。開店待ちの列が自転車置き場まで伸びていました。すぐに開店。 並んでた皆さんほとんどがマスク目当てだったらしく入り口付近は我先に!とカートの押し合いで怖いくらいでした。 赤い箱の小さめマスクが2パレット?ほどありました。カード1枚1箱でしたが1時間もしないうちに終了。
2月5日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ビオレ 日焼け止めポンプ 398 ビオレ 日焼け止めスプレー 298? 1キロのバター風味マーガリン 280 ↑値段二度見しました。
クロックスブーツ 1966 ブルックサイド アサイーブルーベリー 320引き 1238 リンツ抹茶 200引き リンツミルク 170引き 茎わかめ 100引き キットカットカフェ 200引き スニッカーズミニチュア 270引き つけやき 200引き アップルベーコン 240引き マスク売り切れ
2月4日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日10時に入店しましたがマスクはありませんでした。
2月3日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11時過ぎ、駐車場入待ちで産業道路まで渋滞してます。 断念してかえりまーす
2月2日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
複数購入可能なのでしょうか?
朝9時過ぎ、マスク、レジ前山積みでしたが複数購入の方多数でした。
入荷未定でほぼ毎日入荷してるようなのでいつ入荷がなくなるか時間の問題です,, 並んでも買えない場合があると言うことを忘れずに,, ふと思ったので書き込みさせていただきました。
マスク売っていたでしょうか。 場所は入り口のところですか。いつものシャンプーとかあるところの奥ですか?
2月1日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日開店同時に入りました。 ほんの1、2分で全て完売。 いつも売っている「極上空間」ではなく、潤いマスク?のような品でしたが、個数制限なかったので奪い合う様子。販売数も少なく、多分50個〜80個くらいのだったのでは。 今日の入荷予定はないとお店の人が言っていました。 土日でもあのような感じだと、身に危険を感じます。
1月31日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
入荷情報とかはわかりませんが、友人が川崎に今日の昼頃に行ったらなくて売り切れたと言われたらしいです。 入荷情報とかわかると、嬉しいですよね。
座間店の詳しい情報ありがとうございました。
座間ですが、、、 本日10時半、マスク(PITTAも極上空間も)を見つけられなかったため店員さんに聞いたところ、昨日400入荷したが2時間で完売。本日は入荷無し。 発注かけており納品予定はあるが、時期に関しては不明とのことでした。 その場に居合わせたラッキーな方だけしか購入できないような状況になっていますね 泣 とにかく沈静化を祈るのみです。
教えてください! 川崎店または座間店にマスクの在庫ありますか?
ありがとうございます!! 購入できました。 少なかったです。
極上空間の普通サイズ、少しですがレジ前にありましたよ。
極上空間の普通サイズがレジ前に少しですがあります。 一人2箱までの制限ありです。
1月28日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
箱入りマスク、在庫ありましたか?
夕方行ってきました。 17時頃に帰ったのですが、コストコへ来た車がスロープに並んでいました。 マスクはオンラインでも取り扱いのあるのど潤いぬれマスク以外、品切れていました。 ぬれマスクも残りは多くなかったです。 明日以降の入荷があるかは未確認です。