トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
これから川崎倉庫店にシーサラダを買いに行くのですが、どなたか見た方、いらっしゃいますか? 前回、買いに行った時は無くて、今回リベンジです。 よろしくお願いいたします。
本日 キャラメル味のソフトクリームになってました!もー1回マロンがたべたかったけどこれも美味しいです。 オイコス無糖、バナナ味有りました。 マロンケーキ?たくさん有りました。 隣にアップルのタルト?美味しそうで悩みました! 少しですが、お役に立てれば幸いです。
誰かが税込7198円で買ったってインスタで言ってました!もうなさそうですが!
11月13日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なかなか出会えないのですが、売っていたらお値段も含め教えて下さい
みみさん 在庫状況ありがとうございました。 本日11時過ぎに行ったら、背丈よりは低くなってまささたが残っており2箱買えました。これで早めの大掃除に備えられます。 ありがとうございました!
本日川崎に行かれた方、宜しくお願いします
今日10時にいってきましたがまだまだ山積みにありましたよ〜
本日まで割引となっているオキシクリーンを購入したいのですが、昨日11/9に在庫たくさんあったか、お分りでしたら教えてください。 よろしくお願いします。
9時開店 美酢4本選んでエコバッグついて1998円 カラマンシー、グリーンアップル、ストロベリー&ジャスミン、パイナップル等ありました ビビゴなどのブースもありましたが、朝イチでまだやってませんでした 少しですが、お買い得情報 キリ入りナゲット 397 オーストラリアオレンジジュース 297 メニセズ チェパッタ 200円引きで398 グリーンシードレスグレープ 1198 ベストフーズマヨネーズ 160円引きで378 ここからは購入してないのでうろ覚え ほうじ茶プリン400円切ってました タコわさ 777円だったかな グレープジュースの2本組100%ストレートジュース たぶんグアバとオレンジの100%ジュースも 値下げしてました
11月9日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みこぺさん、ありがとうございます! カスタマーサービスに問い合わせ所、取り扱いあり。とはなってるみたいですが何時以降お見せに並ぶかはわからないといわれました(店舗には直接問い合わせできないらしく)。 明日また午後いってみようとおもいます!
金曜日の午後はたくさん売り場に並んでましたよ
川崎店、本日午前中にいきましたが目当ての新商品バラエティーミニデニッシュがみあたりませんでした。 どなたか川崎店で買われたかたいらっしゃいますか?
8時45分くらいに行きましたがフードコートは開いていました。店舗は9時少し前に入れましたがいつもより混んでいる印象でした。 クーポン以外のお買い得少しだけですが。 KSベビーワイプ-520→1978円 バンドエイドキズパワーパッド靴ずれ用→777円 昨日入口で配布と聞いていたクーポン券はもらえず、レジに1枚あったのをお願いしていただきました。配布は終了なのかしら? 精算前に切り離してレジで出すようです。
11月3日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月18日からのクーポンを入り口で配っていました。 左半分は全会員対象のようですが、 右半分はエグゼクティブ会員限定特別クーポンで、切り取って、会計の時に出さないと割引されないようです。 エグゼクティブ会員限定クーポン LG65 4kテレビ、キッチンエイド スタンドミキサー、ペンフォールズ グランジ シラーズ、ダイソン加湿器、フルーツ青汁、ピレリ タイヤ、シャープドラム式洗濯機、ダイソンV10 コードレスクリーナー、ルンバ、冷凍ボイルタラバガニ、ペンフォールズ ビン8 シラーズ カベルネ がクーポンに出ています。
午後に行きましたが、すごく空いてました! 【あったもの】 ☆スワドルのおくるみ14**円 →残り青系3.4個、グレー1個 ・ショートブレッド →試食ありましたが、一周回って戻ると売り切れてました。 ・マドレーヌ ・パンプキンパイ ・ルーロー飯 ・オムツ各種 ☆アルトバイエルン-150円引き ☆ガールズカーディガン →5歳以上用でしたが、白のカーディガン19**円が567円くらいになってました。 ・デリのペパロニピザ →前からありましたっけ? 【なかったもの】 ・新しいデニッシュ ・くるみ&デーツのスコーン(ショートブレッドと入れ替わりでしょうか?もう一回買いたかったです涙) ・ラップサンド(ハイローラーはありました) おもちゃ類増えてました〜! ざっくりですが、記憶にある範囲で。 例年出てるプリンセスのお人形、着せ替えができるプリンセスセット、ユニコーンの馬車とバービー?、キッチンセット、おままごとの具材セット、人形のおうち、シルバニアファミリー、コス子さんの買ったアイスクリームセット、違うメーカーの英語で話すアイスクリームセット、英語で話すお野菜育てる?セット、オーボールセット、ミッキーの工具?セット、缶入りパズル、乗れるトランク 見づらくて申し訳ありませんが、明日行く方のお役に立てれば^_^
11月2日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
30日(水)に川崎で見ましたよ。車用品コーナーに10個位置かれていました。 スマートキッズベルト専用のパレットは無く、ウォッシャー液の上に置かれていました。2日経っていますので、在庫確認をオススメします。
スマートキッズベルトの在庫ご存知の方いたら教えてください
ATTACK ZERO1788円 さくらどりむね肉1,038円本日だけと宣伝してましたが、メルマガで明日からこの値段ですよね。 森半溶ける緑茶200円引きで798円 レンコン598円 スコッチブライト コシがあるスポンジ290円引き1148円 キャンベルクラムチャウダー240円引き978円 パンプキンパイは本日が最終と言ってました。 バラエティーミニデニッシュが沢山ありました。 カルボナーラペンネも割引と言ってましたが、値段忘れました。 ブリックパックのトマトジュースも200円?引きだったかな?割引でした。 ほぼどの割引も3日とか4日までと書かれてました。 メルマガに無いものが結構割引多かったように思います。本日来たメルマガに載っている物もほぼ割引始まってました。
10月31日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
川崎です KSベビーワイプ520円引きでしたーー サテトム この間から見当たりません(。>д<)
10月30日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
久しぶりにクーポンのミチョ目当てでコストコに行って来ました。 中央通路に面したところに置いてあったミチョは、カラマンシーのセットでしたが、右側の通路にはイチゴジャスミンのミチョがありました。 両方の種類が同時に店頭に並ぶんだなと、思いつつ、イチゴの方を買いました。 他の倉庫店で話題になっている(?)スマートキッズベルトは、入って左側の家電とか置いてある辺りにあった気がします。 いつもベーカリーコーナーにあるピュアマドレーヌは、冷凍庫のまえのシュトーレンやパネトーネなどが置いてあるコーナーにありました。 698円 (いつも800円台だった気がするけど黒しれ?) レジャーマット 777円。約半額!! パンプキンパイが、-300円で、109○円(一桁目忘れた)。 少ない情報ですがどなたかのお役に立てたら幸いです。
10月27日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スマートキッズベルトは入荷されていますでしょうか? お見かけした方、教えて頂ければ幸いです。
子供のスノーウェアとたこ焼き、TBCフェイスパック目当てで行きました。 店内混雑していたため、あまりゆっくり見られず、情報なくてスミマセン。 シュークリームが-200の699円でした。
10:58現在産業道路側入口手前の信号辺りから渋滞してます。