川崎 

トピック

バウンスのドライヤーシートは売っていますか?

最近見かけなくなったので、棚落ちしたのかな?

9月29日(日曜日) 川崎倉庫店|昨日9月29日の昼間に行って来ました。 ...

昨日9月29日の昼間に行って来ました。

12時過ぎくらいに到着したところ、中心待ちの渋滞が産業道路に延びてましたが、わりとスイスイ進んでたかなという印象です。

店内はビックリするくらい激込み。レジは全て解放していたので4組くらいがそれぞれ並んでいました。

カビキラーを買おうと思っていったのですが、品切でした。
バスティッシュは普段より大きくコーナーを取って大量にありました。
フィンガーペイント 1,977円の黒しれ

夏の前に欲しかったリトローリー(子供がのれるスーツケース)が再入荷してました。

9月30日(月曜日) 川崎倉庫店|今現在で川崎店にオキシクリーンは残ってま...

9月30日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月29日(日曜日) 川崎倉庫店|昨日9月29日の昼間に行って来ました。 ...

9月29日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月28日(土曜日) 川崎倉庫店|15:30くらいに行きましたが、そこまで...

15:30くらいに行きましたが、そこまで混雑はしていなかったです。
デリの所が混んでました。

【あったもの】
☆は割引ありです。
・オキシクリーン→残りわずかでした。10個くらいかな。
・スプラインウォッシュ→沢山ありました。
☆アリエール詰め替え→500円引きで、1998円
☆レノアハピネス→240円引きで、1088円
・マドレーヌ→シトラス、マーブル、プレーンの10個ずつの組み合わせ➕試食あり
・マフィン→パンプキン出てました。
・アーモンドチョコレート?→ベーカリーの新商品?4パックくらいだけありました。
・アイリッシュスコーン→ありましたが、製造日が26.27日しか無かったです。
・シャケ、筋子の実演?→ありました。
・マンゴー→798円くらいでした。
・オムツ各種→ありましたが、割引は無かったです。。残念!!
・エルゴ→16300円くらいだったと思います。
☆イワタニのガスボンベ→在庫沢山ありました。場所は冷凍庫とアウトドア用品の間のスペース?です。
・ディズニープリンセスの人形→沢山ありました。
☆セタフィル→200円引き

思い出せる範囲ですが、ご参考までに〜。

9月28日(土曜日) 川崎倉庫店|15:30くらいに行きましたが、そこまで...

9月28日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

かつおだし(新だし)

〉ココアさん
そうなんですね~
残念です。
ずっと昔から販売してて
お気に入りだったので…
ありがとうございました!

ガスボンベ

川崎のガスボンベ売り切れでした!
スタッフに場所を聞いたら違う場所を、教えられて探してもなく違うスタッフに聞いたらキャンプ用品のところといわれ行ったがなくて近くのスタッフに再度聞いたら売り切れとのこと。さっさと確認してくれたら30分近くロスしなかったのにとイライラしました。

かつおだし(新だし)

質問にありましたが、コストコでは取り扱い中止みたいです。質問の所でだしと検索すると出てきますよ。

かつおだし(新だし)

川崎店を利用してます。
昔から販売していた「新だし」が
見当たりませんでした。
合わせだしは売られていたのですが…
以前は両方販売していたのに~
食塩が入っていないのが欲しいので
合わせだしでは代用できず…

在庫切れなのか?販売中止なのか?
ご存知の方いらっしゃいますか?

もしかして、川崎店以外で販売している
倉庫があるのでしょうか?
見かけた方がいらっしゃれば
教えて欲しいです。

よろしくお願いしますm(__)m

コファーノ お片づけ収納ラックはありますか?

今さらなんですが‥春ごろに売っていたイトーキのコファーノお片づけ収納ラックが売っているのを探しています。千葉NT・多摩境・川崎店で見かけた方はいらっしゃいますか?
できれば色(ホワイトかブラウン)もわかると嬉しいです。よろしくお願いします。

川崎倉庫店 スタンレーの水筒

ありがとうございます!!
行ってみます!

9月21日(土曜日) 川崎倉庫店|8時57分にオープンしました。2階の駐車...

普段、なるべく混雑していない時を狙って来ているので、人の多さに戸惑ってしまってあまり見てなかったのですが、お安くなってるかな?と思う物、少しだけ…。

唐辛子ツナ 1266円
エプソムヒマラヤソルト 880円
メディキュットロング クールタイプ -800円の1577円(通常タイプは値引き無し)
ネスカフェのコーヒーポーション86杯分(無糖×72,キャラメルマキアート×8,抹茶×8) 977円

スタンレーのコップ付きの水筒ありました。

真空断熱ボトル 1.32㍑ 2438円

普段見かける食器売り場ではなく、奥の寝袋とかがある辺りに置いてありました。

9月21日(土曜日) 川崎倉庫店|8時57分にオープンしました。2階の駐車...

あとひとつ!ティラミスカップ10月24日期限のものたくさんありました~

わたしも9時2分過ぎにインしました。朝イチは快適!マイヌテラ作りました☆コストコ会員2年生でついに出会えて満足です。

ディズニーLEDツリー残3でした。
エルゴたくさんありました。
以下レシートより
ヌテラ1000G 1,118
リンツリンドールチョコイチゴ 1,880
プリンセスクックブック 1,298
フィニッシュタブレット1,088から210円off
ディズニーLEDツリー12,280

8時57分にオープンしました。2階の駐車場は待ってる車が1杯です。お店の人が朝から人が多いわね!と言ってました。
バターは沢山有ります。シュークリームもありましたが、大きさに圧倒されて辞めました。

シイタケマッシュルームクリスプあり
鶏モモ肉が特に大きく表示無かったですが、2,019円でした。
リンツの緑もピンクも大量にあります。

9月21日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

スタンレーのコップ付き水筒があるかご存知の方がいましたら、情報よろしくお願いいたします。

9月19日(木曜日) 川崎倉庫店|午後3時過ぎにインコスしました。 増税...

午後3時過ぎにインコスしました。
増税前にタイヤを購入交換したくて連絡したら、かなり混んでいて取り寄せは10月になるものもありとのことでした。幸い在庫があったのでよかったです。
店内空いていました。
お買い得品少し
*トミーバハマビーチタオル 566円
*伊藤ハムキリチーズ入りチキンナゲット 377円
賞味期限 9月22日 冷凍可と袋に表示あり
*マスカルポーネ500グラム 476円
賞味期限 9月27日
*ピーナッツ850グラム 577円←こちら2週間ほ
ど前に777円で購入、食べきれないかと一部バイタミックス でピーナツバターにしたのですが、そのまま食べてもうす塩味で美味しくあっという間になくなったので追加購入。
*フクスケフットカバー浅ばき黒 477円

9月19日(木曜日) 川崎倉庫店|午後3時過ぎにインコスしました。 増税...

9月19日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

柚子ぽんずはありますか?

川崎倉庫にいつもは行くのですが、ここ半年ほど全く柚子ポンが買えません。
売り場が変わったのか、扱ってないのか…
南関東近辺の倉庫含め、見かけた方いらっしゃいますか?

9月18日(水曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out特に混雑というわけでも...
9月18日(水曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out特に混雑というわけでも...

2時IN3時out特に混雑というわけでもないけど、横浜方面出口解放してました。
キャンベルのインスタントコーンスープの試飲してました。商品セットと同じカップでの提供で、わたしと娘が頂いたときは誰もまわりにいなかったのですが、いつもの小さな紙コップでなかったのが嬉しかったようで「コップ大きい!かわいい!お兄さんありがとう!!!」とキャッキャしてたら、わらわらと人だかりに、、、(笑)娘が呼び水になっていました!!!
昨年の運動会があまりに寒く、今年は防寒対策を、と思っていた矢先だったのでこちらのセットとお湯を持参して温まろうと思います☆

他 スターバックスストロークッキーパンプキン味在庫あり、エルゴ残少なくなってました、大根98円でした。

9月18日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

9月17日(火曜日) 川崎倉庫店|クーポンのオキシクリーン目当てで行ってき...

クーポンのオキシクリーン目当てで行ってきました。
在庫、潤沢でした。

KASHWEREのトラベルブランケットを初めて見かけました。色はピンク、ベージュ、水色の三色のストライプでビニール個包装、値段は7498円でした。
コンパクトにまとめて小さいクッションみたいな形で個包装され陳列されていました。

クーポンのスタンレーのタンブラーは値引き後の価格で3068円でした。
カラーは黒×白、カーキ×ネイビーの組み合わせだったかと…

サロベツ牛乳(成分無調整)の賞味期限は9/25まで。
オイコスはストロベリーとプレーン加糖の二種類でした。
アップルソースが欲しかったのですが、最近ずっも見当たらず。
使い捨てビブは残りわずかでした。

シルバニアのセットはマイルームのみ残っていました。(在庫潤沢)

ちなみに本日お昼頃の情報です。
参考になりますように…

9月17日(火曜日) 川崎倉庫店|クーポンのオキシクリーン目当てで行ってき...

9月17日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

9月16日(月曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out混んでました。横浜方面...

2時IN3時out混んでました。横浜方面出庫のみスムーズでした。

スターバックスストロークッキーパンプキン味、マイリトルポニーコレクションセット在庫あり。
クリスマス用品出始めていました。ハロウィンと混在中。
チョコの島昨年と同じ場所に出てました。
割引中のオキシクリーン少なくなってました。補充されるかな??
鮭フェアやってました。

9月16日(月曜日) 川崎倉庫店|2時IN3時out混んでました。横浜方面...

9月16日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

川崎倉庫店にしいたけチップスはまだありますか?

たっくさんありましたよー☺︎