トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
情報ありがとうございます。 沢山あるようなので、明日行ってみます! 聞いておきながら、今日行かないっていう……(+_+) 明日までありますよ~に
レジ前にたくさんありました。 買う気がなかったので、値段は見ませんでした。
風神雷神のショッピングバックまだありますか? ちなみに…おいくらでしょうか??
8月29日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あと、そうそう LEDのセンサーライトやサーチライト、懐中電灯などが黒しれでした。 布団乾燥機も4千円台黒しれでした。
雷神風神、富士山のショッピングバッグレジの近くに積み上げて販売を開始してました。 ドラッグストアで キンカン877円 吊るすゴキブリ退治2個セット889円→377円 虫刺されホルキスパッチ 877円 あとニコレット、虫除けなど黒しれ多数 シェルパのブランケット300円引き1498円 洗車ブラシ6点セット 1477円 oval flexi tub 2個セット966円 (43リットルサイズのピンクの大きな洗濯物など入れるシリコンっぽい入れ物) フィットドロップ キラキラサンダル ベージュ、グレー9980円→4980円 夏物衣類 多数値下げ、、 マスカルポーネチーズ577円 海老マヨ777円 パイナップル8個入り メニセーズ 各種ありました。 エルゴの抱っこ紐、二人乗りベビーカーやベビーグッズ充実。 子供のおもちゃもいっぱいでした。
8月28日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ベルガモットさん 本当にありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 母用で5を購入したいと思います。
本日19時頃、川崎店でフィットフロップのゴールドUS6のサイズを購入しました。 ゴールドのUS7が欲しかったので探しましたが、見つけられませんでした。 ブラックは在庫なし。 ゴールドはUS5、US6ともあり。 シルバーは在庫が少なめで、US5ばかりだった気がします。 他で書かれている方もいらっしゃいますが、箱と中身が違っているものも多いので、購入の際はご注意ください。 見落としや、見間違えなどあるかもしれません。その場合はごめんなさい。 みっちゃんさんがまだ検討中でしたら、ご参考になればいいなと思います。
フィットフロップレディースサンダルの6か7 まだ在庫はありそうでしょうか? コールセンターにお問い合わせいたしましたが、 在庫はあるが22-24cmという大枠でしかわからないとの事でした。
8月26日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ちゃえこ様 全く気にしておりませんのでお気になさらないでください! 私は明日開店に合わせて行く予定です♪ 2足買いしたいと思ってるので真っ直ぐに靴売り場に向かいたいと思います!! 私のサイズがいくつか今わからないですが多分5なのであると良いなと願いつつ就寝します(ρ_‐)
ハチクー様 ごめんなさい、お名前間違えて打ってました m(__)m たいへん失礼しましたm(__)m
閉店30分前に到着しました(^^) シルバーとゴールドのUS5,6,7。 箱の表示はサイズ、色と、みさささんの情報どおり、あまり一致していませんでした(^^; US6が多く、5,7は少なめです。あくまでも外箱表示上ですが(^^; 手前も奥もアディダスの靴やムートンスリッパの箱と入り組んでいましたが、ざっと数えたところ50足はありました。試して購入しているかた、2色買われているかたもいました。 私も大人買いで2色購入!! ハクチーさんが購入できるとよいのですが (>_<) 皆様の情報のおかげでとても素敵な思い入れのできた買い物ができました(^-^)v どうもありがとうございましたm(__)m
でっかいトブラローネのチョコが9800円で1つ買ったらもう1つもらえるのがハロウィーンのお菓子コーナーでまだやってました ブルックスのアサイーチョコ割り引きしてました リッツやティムタムも割り引き オイコス今日は味つきはストロベリーのみ 先週末はマンゴーココナッツあったんですが innofoodシリーズ先週末に続き割り引きになっててココナッツクラスター購入千円切ってました チョコかけのアーモンドとココナッツも割り引きでした
日曜日は3000円引きで悩んで買わなかったので、この掲示板で5000円引きと見て金曜夕方に買ってきました! 在庫は結構たっぷり。奥にもあるのですが、前面も上の方まであるので奥は探せませんでした そして箱と中身のサイズが見事にバラバラのが多かった(T-T) 探すの大変ですが、頑張って下さい!
昼すぎの川崎店、混雑というわけでもないけど空いてるわけでもない程度ですが、出庫のみ横浜方面出口も解放してました。 買い物後フードコートに寄ったらアサイーボウルがどんどん売れていて、つられて自分も購入してしまいました。冬以来で買ったのですが、やっぱりアサイーボウルって夏の食べ物ですね…!生き返った~~サイズにひるまず川崎店利用の方に一度は食べてほしい一品です。アサイー部分はそんなに量多くないし、フルーツたっぷりでおいしいです。 ●塩パン出ていませんでした。 ●ステラマッカートニー トートバッグピンク出てました。数ヵ月ぶりのステラ入荷!?とちょっとテンション上がりましたが、五月頃出ていたファラベラではなくトートだったので見送り。コストコさん、ピンクのファラベラもう一回お願いします。 ●虫除けスプレー3本組川崎でも500円切ってました。 ●ミチョのブリックパックタイプのイチゴ味試飲してました。おいしかったです。自分で割らなくていいので手軽に飲めていいなと思いました。 ●お値引き中のお肉各種や、ピザ、チーズタルト、マドレーヌ、カナダフェアの雑穀パン、ワイン、コーヒー、ガーリックモッツァレラチーズ、ぶり、ミチョ、スイカジュース、ヨシダソース、ジャム等の試食してましたが、お目当てのレモンメレンゲタルトとレモンステーキの試食には出会えず。試食しておいしかったら迷わず購入するんだけど、なかなか出会えずです。
ハチクー様 多摩ときどき川崎様 情報ありがとうございますm(__)m 黒24無しは残念ですが、シルバー、ゴールドでも押さえ目なお色なのでゲットしたいところです!! 転バイヤーさんですよねー メルカリ覗いたら出品多い気がしましたので、難しいのかもですね(T-T) 行けるとしたら明日なので、私も行けたら現地からこちらに書き込みします!
雷神風神バックは26日からの販売だそうです。
風神雷神のショッピングバックありますか??
23日(金)、14時頃の情報です。 川崎でちゃえこ様がお探しのサンダルの在庫を見てきました。デザインはハチクー様の情報の通りです。 見える範囲の情報ですが、黒は1箱(22センチ)のみ、グレーとゴールドは3サイズ揃ってますが24センチは少なめでした。4,980円です。 転売ヤーさんが来なければ週末なら買えそうな感じかなと思いました。 その他お買い得情報。 ・サラテクトはお誕生日席で皆さん手に取っていましたが、スキンガード3本セットも黒しれ477 ・トマト&マスカルポーネのパスタソース 577 ・2㎏の生ハム 1500円引きにつられてお持ち帰り。自宅で量ったら2.68㎏もありました!
川崎店 質問ありますかー?
横からで申し訳ございませんが きっとRITZY SLIDE SANDALSというデザインかと思います。 わたしは幕張倉庫で3000円引きの時に購入しました☆ さらに安くなってるなんて、コストコ恐ろしい子… 日曜日に川崎に行く予定なのでチェック次第8/25に書き込みますね。黒購入してあるのですが、4980円なら2.3足買いたいです。 フィットサイズが残ってますように!! ※サイズですが箱と中身が違ったりしたので、皆様も中のサイズまでしっかりチェックすることお勧めします。
8月23日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
回答していただいて、ありがとうございましたm(__)m 週末に行けたらいいなーと思っていますが、ロードショーでも黒とか7は先になくなる印象なの(^^; 目撃情報嬉しかったです(*^^*)
デザインはストラップがクロスしているタイプの物です。 サイズと色ですが、通りすがりに「安くなってるなぁ。」と思っただけなので、詳しく箱のチェックはしませんでした。 お役にたてなくてすみません。
記憶の中でフィットフロップのサンダルの色、デザイン、サイズ教えていただけると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
少しですが…。 オーストラリア産人参2㎏ 198円 フィットフロップレディースサンダル 9980-5000の4980円 テリーヌ12個セット 元値2278円が1266円 サラテクト虫除けスプレー3個セット 477円 オーガニックアウトドアスプレー120ml×2+60ml 777円 ほうじ茶プリンの素 488円 韓国海苔1つ買うともう1つ、やっていました。 その他、夏物アパレルが安くなっていました。
8月22日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10時前に入店。特に混んでるわけでもなく快適に買い物できました。以下あいまいな記載ですみませんが、どなたかのお役にたてば。 ●他店情報にある塩パン川崎店には見あたりませんでした。 ●ディズニープリンセストートバッグ型のコスメセット今年も出てました ●バービーセットはプール付のピンクのおうちではなく、ピンクの車とお人形のセットでした ●レゴフレンズはカップケーキのお店?がありました。 ●キッズガールズディズニー柄ショーツ各種値引きされてました。ニモ、モンスターズ・インク、プリンセス有り